alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Что нам делать со сталинскими репрессиями?

Мое мнение - повторить! Но текст по-сути написан правильно.


Originally posted by burckina_faso at Что нам делать со сталинскими репрессиями?
Народ на этот вопрос давно дал ответ поговоркой что, кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому два. То есть, о них нужно помнить, знать и изучать, но устраивать из этого всенародные гуляния с чтением списков и жжением свечей, не говоря о государственном спонсировании всяких музеев Гулагов и прочих кормушек для либеральной нечисти, крайне вредно для национального самочувствия народа и страны.

Это называется принуждением к унижению и привитию комплекса вины, т.е. является в чистом виде идеологической диверсией в рамках дальнейшего выдавливания страны из центра мира и истории куда-то на периферию, в задницу цивилизации. В ту самую медвежью тайгу Путина, в положение страны-изгоя, виновной во всех бедах человечества, которая теперь обязана платить и каяться, безропотно поставляя новым хозяевам мира дань в виде сырья и доходов от ее продажи.

Так что, в жопу их идиотский праздник. Долой искусственное привитие нам комплекса исторической вины. Нам каяться не за что и своей историей мы просто обязаны гордиться, иначе мы оставим своих детей без будущего и без сильной и независимой страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments