alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Судостроительные заводы Украины работают, а мы смеялись!

Originally posted by strajj at Судостроительные заводы Украины работают, а мы смеялись!
Вот же мы ватники,пьяные-колорады злорадствовали,что новая Украина разваливает производства и ваще всё. А хренушки,судостроительные заводы Украины работают и выполняют заказы армии Украины. Ладно, хорош тут серьёзное лицо корчить начинаем ржать или плакать.




Коллектив Николаевского судостроительного завода «Океан» передал защитникам Отечества первую партию «буржуек». По словам первого заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука, это важное дело было поручено двум николаевским судостроительным заводам - «Судостроительный завод им. 61 Коммунара »и« Николаевском судостроительном завода «Океан». Эти предприятия выразили свою готовность помочь украинской армии.
Пишут тут - novosti-n.org/news/read/79003.html







Конечно, по началу можно посмеяться, но если задуматься это очень трагично.Грёбаные ушлёпки во власти и не только разрушили могучую индустриальную систему всей страны, и теперь профессионалы судостроители вынуждены позорно делать какие то сраные буржуйки для тупоголовых правосеков. Какрас ржут те кто и заказывает музыку, европа и запад просто наблюдают и смеются за тупоголовым стадом которое своими руками разрушает свою независимость. Эх, эти заводы уже приговорены к распилу на метал

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments