alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Агент Айфон (погоняло - твиттереныш) назвал 7 ноября "днем трагедии"

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Дмитрий Медведев считает 7 ноября днем переворота и трагедии, "предопределившим дальнейшую историю страны".

"Наше заседание проходит в особый день, день октябрьского переворота, который почитался в советское время, как практически главный государственный праздник", - заявил Медведев в пятницу, открывая заседание попечительского совета Ново-Иерусалимского монастыря по вопросам его восстановления. Однако, по его словам, "сегодня большинству наших граждан понятно, что это день трагедии, который в значительной степени предопределил дальнейшую историю страны и гражданскую войну".

"Важно, что именно в этот день мы занимаемся правильным делом - возмещаем стране и Церкви то, что было утрачено в прежние годы. Я вижу в этом символ новых отношений между государством и Церковью, новые ориентиры для общественного консенсуса в стране", - отметил Медведев.

PS. Церкви то возместят, жулики часто грехи отмаливают, а вот кто возместит народу 40-часовую рабочую неделю, бесплатное образование и медобслуживание?

Tags: Медведев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments