alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Как Медведев сел в лужу

Originally posted by p_krapivnin at Как Медведев сел в лужу


Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что в России можно возродить производство отечественных фотоаппаратов наподобие популярного в советские времена «Зенита», передает в пятницу, 7 ноября, «Интерфакс».
Во время осмотра Медведевым нового музейного комплекса «Новый Иерусалим» недалеко от Иерусалимского монастыря к нему обратился с вопросом медиахудожник Владимир Опара. Он поинтересовался у премьера, нельзя ли возродить производство фотоаппарата «Зенит». «Мы вас услышали. Действительно, «Зенит» был хорошим фотоаппаратом, и неплохо было бы его возродить. Компетенцию, конечно, мы уже потеряли, но могли бы возродить», — ответил глава правительства.


В чем подвох? Подвох в том, что наш дорогой премьер-министр Медведев - т.е. тот, кто отвечает за всю хозяйственную часть в стране - даже не знает, что фотоаппараты "Зенит" производятся в России до сих пор! На Красногорском заводе. И у них даже есть сайт, о существовании которого Медведев мог бы узнать из так любимого им интернета. Но - он не знает. Хороший у нас премьер, правда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments