alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Макароныч кровавый энд компани

Originally posted by ivanoctober at Макароныч кровавый энд компани
Выксунский городской форум / Просмотр темы - Война против Путина и война США против России



По поводу макароныча и прочей пятой колонны...
Надо принимать на вооружение методы этой самой пятой колонны. Устраивать травлю этой самой колонны не нарушая закон и не покушаясь на УК. Они этим пользуются уже лет десять, а ответку редко получают, вот и расслабились.

Конкретно по макаронычу. По сути-то Проханыч был прав, макароныч именно что поддержал укрофашистов, бомбящих Донбасс. При этом он смеет подавать на Проханова в суд, чисто придравшись к букве закона. То есть, он мало того, что делает вид что не осознаёт глубины своей подлости, он ещё вытыбывается, доказывая что он прав а мы все - нет. Мне кажется, спускать это ему никак нельзя.

Я думаю, что стоимость кастрюли макарон и бутылки кетчупа не превышает ста рублей. Зато прозвище "макароныч кровавый" должно навечно приклеиться за поциентом. Его может спасти только одно - пусть съ*ся  к чертям собачьим из страны, которую не любит и не понимает.

"макаревичи" пытаются как черви разъесть русский массив России. И опираются в этом на националистов мелких племен, всяких борцов "за права", "федерализм", "матерей", и прочая, которых не устраивает их историческая ущербность, то что они остались племенами , а не народом. Глипые не понимают, что если черви разедят русский организм, то вся эта мелочь просто исчезнет из действительности. Вот такой у сволочей интернационал.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments