alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Руководство «Казачьей партии» намерено выдвинуть бывшего мин. обороны Сердюкова на пост председателя

Петербургское отделение «Казачьей партии» намерено выдвинуть бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова на пост председателя организации, сообщил «Русской службе новостей» заместитель председателя по связям с общественностью партии Владимир Белозерских.
Интересно - а Васильеву в красных тапочках - в атаманши?
Сердюков может стать председателем «Казачьей партии» в Петербурге

«Анатолий Эдуардович – родовой казак, потомок знаменитого сотника Сердюкова, который основал станицу Холмскую. С учётом последних событий и роли казачества в возвращении Крыма и борьбе за русский мир, мы считаем, что такая солидная, влиятельная и мощная фигура может стать во главе «Казачьей партии» и стать надёжной опорой нашему президенту», – пояснил Белозерских.
По его словам, сегодня Сердюков должен получить официальное приглашение.

В городском отделении организации надеются, что в будущем экс-глава Минобороны возглавит всероссийскую «Казачью партию».

В октябре 2012 года по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землёй и акциями «Оборонсервиса» был возбуждён ряд уголовных дел. По мнению следствия, бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, используя своё служебное положение, выбирала объекты недвижимости и акции, принадлежащие «Оборонсервису», после чего продавала их по заведомо заниженной цене.

После возбуждения уголовного дела постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе глава ведомства Анатолий Сердюков.

В октябре 2014 года Главная военная прокуратура отменила постановление о прекращении уголовного дела по факту злоупотреблений в бывшем департаменте образования Минобороны России, где фигурирует экс-министр. Материалы были направлены на дополнительное расследование.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments