alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Украинец, "горячий в постели, как и все южные народы" - уничтоженный укрокаратель из Азовюгенд

Originally posted by vakomi at Заражённый укронацизмом биоматериал должен быть уничтожен. Азовюгенд
Оригинал взят у serg_slavorum в Азовюгенд
Оригинал взят у qafas в Азовюгенд
Азовюгенд
На фото - Олёг Аксёнов, каратель из полка Азов, стёртый с лица земли под Иловайском. Этнический русский из Луганска. Манкурт из кожи вон лез, пытаясь доказать свою украинскость. См. ниже картинку из его вконтактика.

На страничке полка "Азов" в социальных сетях периодически публикуется пропагандистический материал, повествующий о биографиях добровольцев полка. Материал призван показать, что бойцы полка высокомотивированы, патриотичны, сознательны, смелы, что они не стремятся к материальной выгоде, но стоят на рубежах ради Родины, а командиры и инструктора полка искренни, профессиональны, ценят жизнь и здоровье солдат и т.д.
На деле же попутно мы получаем достаточно неплохой и показательный материал, срез общества, дающий возможность понять, кто же был ведущей силой майдана и до сих пор является ударной силой новой олигархической власти.

"Влад, 18 лет
Родился в Донецкой области, город Макеевке. Националист. До вступления в батальон был на Майдане, а в Донецке ходил на митинги за Украину. По ночам собирались с друзьями и «щемили» сепаратистов. Опыта военной службы не имел. В «Азов» решил вступить после того как был вынужден уехать из города. Вступил для того, чтобы зачищать свою землю от оккупантов. Здесь встретил много парней одних со мной взглядов. Инструкторы хорошо знают свое дело, доходчиво все объясняют и показывают. Командование о нас заботится, учитывают все нужды и пожелания. Дома ждут родители и младший брат. Мой выбор полностью поддерживают, так как взгляды у них такие же, как и у меня. После окончания войны планирую дальше продвигать идею патриотизма и национализма, дабы люди стали более сознательными, а то, что сейчас происходит на Востоке, никогда снова не повторилось."


В отличии от ополченцев Донбасса, многим из которых уже за 30, у которых есть семьи и которые действительно сражаются за свои реально существующие дома, добровольцы Азова, как и других тербатов, зачастую просто романтично настроенная молодежь, многим из которых нет и 20, не имеющая ни семей, ни своего дела, ни своего дома, а потому по всему своему существую абсолютно безответственная. Понятно, что горизонт планирования подобных "личностей", детализация этого планирования, как и критический взгляд на собственное видение будущего, существует на самых примитивных уровнях, фактически не выделяясь из облака мифологизации будущего, где будет "Европейское украинское государство, в котором всем будет хорошо, у всех всё будет, а кацапы будут нам, наконец, завидовать".

"Иван,19 лет
Родился в городе Житомир. До того, как попал в полк, был активным участником Майдана, как в Киеве, так и в Житомире. В армии не был . В «Азов» решил вступить сразу после того, как узнал о нем. Вступил для того, чтобы защищать страну от террористов и бандитов, угнетающих мой народ. С побратимами нас объединяет не только общая цель, и идея национального единства. Инструктора доходчиво и четко передают свои знания и методы. Естественно, никакой "дедовщины". Дома меня ждет мать, бабуля и девушка. Мое решение поддерживают, но в тоже время очень переживают за меня, как впрочем и любые родители за своих детей. Им остается лишь поддерживать меня, ждать и надеяться на лучшее. О планах на жизнь в мирное время я не задумывался, ведь главное сейчас - делать все, чтобы поскорее закончить эту войну."


Еще один примечательный момент, что высокое количество юнцов, чрезвычайно выгодно с точки зрения карательных операций. Взрослому человеку тяжело внушить, что похищать и пытать женщин, содержать их в зинданах, угрожать убийством детей, если не расколются - это правильно и достойно. Юноши же во-первых идеальны для промывки мозгов пропагандой, во вторых не имеют такого жизненного опыта, что мог бы заставить дрогнуть их руки. Так их не тронет плачь младенца, разрывающий сердце любому взрослому отцу, их не оскорбит издевательство над женами, которых не могут защитить мужья, в отличии от женатых мужчин, сразу проецирующих подобную ситуацию на себя. Они с радостью сожгут чужой дом, не зная, что же такое построить его своими руками.

"Сергей, 20 лет
Родился и всю жизнь жил в Харькове. Долгое время был активистом организации «Патриот Украины». Исповедую язычество. моя вера для меня не только религия, но и мировоззрение. Службу в армии, к сожалению, не проходил, хотя желание было. В «Азове» у меня множество друзей и знакомых. Коллектив наш очень дружный, чувствуется атмосфера доверия и братства. Здесь мне нравится абсолютно всё. Командиры – настоящие профессионалы своего дела, искренне стремящиеся передать свои знания и навыки нам. А если появляются какие-либо недопонимания – они всегда готовы помочь. Семьи нет, но надеюсь, что все впереди. После окончания войны планирую и дальше заниматься гражданской деятельностью на благо Украины."


Однако самое страшное это то, что многие из них сами родом с Восточной Украины, и возможно даже русские. Но в отличии от старших братьев и отцов, успевших зацепить и СССР и раннюю Украину, в которой до 2000-х те же украинцы на востоке себя воспринимали русскими, они наоборот, даже будучи русскими, воспринимают себя украинцами. Причем под "украинцами" тут нужно понимать не какой-то дискуссионный этнос или гражданство, а весь комплексный миф, с дремучей историей укров, уходящей в ранний палеолит, с великой украинской культурой и наукой, к которой причисляются совершенно непричастные люди, с голодоморами и вечными кознями кацапов, и со следующей отсюда русофобией и ненавистью ко всем кто не является свидетелями Культа.

БРО.jpg
Красноречивая картинка из вконтактика убитого карателя Олега Аксёнова. Такими их воспитали в Руине, что поделаешь.

Эти "украинцы" еще не родились когда Украина, 3-я экономика континентальной Европы (не считая Британии и России), страна с более чем 50 млн населения, с ядерным оружием и одной из сильнейших армий мира, стала стремительно деградировать, став символом Родины европейских проституток и торговцев оружия. Эти "украинцы" только-только пошли в школу, когда случился первый майдан, и подвергаясь тотальной промывке мозгов с того момента, они не заметили, что страна лишь круче сваливалась в пике. Сегодня им 18-20 лет, они абсолютно неопытны, и абсолютно уверены в своих действиях, основанных на предлагаемых пропагандой ответах. Они быдут жестоко убивать и глупо умирать за миф, возрастом в 23 года, в надежде на то, что смогут осчастливить взрослых, повидавших виды и разбирающихся в жизни людей "идеями патриотизма и национализма, дабы люди стали более сознательными, а то, что сейчас происходит на Востоке, никогда снова не повторилось."
Пруф тут

UPD: Прижизненное интервью Аксёна:



ЗЫ: Юный азовец на фото уже в Вальгалле попивает эль земле кормит червей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments