alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Благодарность от руководства ЛНР. А кургинята и не знали...

Originally posted by colonelcassad at Благодарность от руководства ЛНР


На днях сотрудники Информационно-Аналитического Центра "Кассад" входящие в движение "Новороссия" получили официальную благодарность от руководителя республики Плотницкого за проделанную работу (а работать на Донбассе мы начали еще в апреле) в деле обеспечения населения и военных подразделений ЛНР гуманитарной помощью. Отдельно обращаю внимание на то, какой герб используется на документе, походу его таки утвердили как основной.





http://voicesevas.ru/social_sector/gumanitarnaya_pomosch/7370-blagodarnost-predstavitelyam-obschestvennogo-dvizheniya-novorossiya-ot-glavy-luganskoy-narodnoy-respubliki-i-v-plotnickogo.html - цинк

Так же наконец открылся московский склад движения "Новороссия", где осуществляется сбор и отправка гуманитарной помощи для Новороссии через Ростов в народные республики.


г. Москва: ул. Савеловская линия 35, телефон: +7(909)6880066


г. Ростов-на-Дону: ул. Доватора 146л, телефон: +7(988)9930717

http://novorossia.pro/news/117-sklady-dvizheniya-novorossiya.html - цинк

Плюс открылся http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/7377-dvizhenie-novorossiya-vpered.html Севастопольский филиал движения Новороссия (офиса пока нет, но скоро должен быть).Приезжал помощник Стрелкова Игорь Друзь и известный командир крымских ополченцев "Кедр". Объявили о создании движения и наградили "Скифа" за участие в обороне Славянска.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments