alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Опять затеваются провальные игры с укрской элиткой, как при Януковиче. "У Кремля есть люди в Киеве"

Моя друг по ЖЖ отыскала интересный текст об опасной на мой взгляд игре.
"будет предпринята попытка сделать из Украины все же цивилизованное европейское государство с автономиями" - какое цивилизованное?
Цивилизованное не бывает когда средняя зарплата по недогосударству Украина 200$ и обесценивается каждый день вместе с гривной...
"сейчас стоит цель — стабилизации ситуации в Европе в целом..."

А России это нахрена?

Типа поможем "белым братьям в Бандерштадте" и их англо-американским союзникам?

А насчет автономии - я даже знаю куда люди Донецка и Луганска западенскую шелупонь из Киева пошлют... И будут правы.

Originally posted by anisiya_12 at У Кремля есть свои люди в Киеве
INSIDER:
Итак, я обещал хорошую новость и вот она.

По сведениям из достоверных источников у России есть рычаги влияния на Киев изнутри. То есть не при помощи вербальных сигналов господина Лаврова, а прямые рычаги давления. Я думаю не стоит пояснять о чем речь.
Эти люди способны, если не кардинально изменить политику Киева, но скорректировать вектор развития.

Заокеанские друзья прекрасно знают об этом нашем рычаге, и пытаются всячески его нейтрализовать, в тоже время наши специалисты пытаются нейтрализовать всех, кто осложняет работу наших людей в Киеве.

То есть сейчас правительство делает ставку не на Новороссию, как отдельный субъект международного права, а на всю Украину, что уж потом с ней будут делать и как будут делить при новом правительстве, которое будет смотреть на вещи трезво, сказать сложно. Я не думаю, что там будет вопрос о разделе Украины. Но усмирение бандеровщины и всего того хаоса, что там сейчас твориться — будет точно.
То есть будет предпринята попытка сделать из Украины все же цивилизованное европейское государство с автономиями, которое будет устраивать и Россию, и Европу, и сохранит свою «великую незалежность». А вот учебники истории «с древними украми» придется изъять. Даже европейская комиссия признала их опасными для мозга.

Возможно для кого-то эта новость покажется не очень хорошей, ведь многие надеялись на раздел Украины и создание полноценного государства Новороссии. Но друзья, сейчас стоит цель — стабилизации ситуации в Европе в целом и на Украине в частности. В связи с этим такой план кажется перспективнее.

А уже после этого, если захотят пусть политически разойдутся. Как Чехия и Словакия в свое время. Честным, открытым референдумом с наблюдателями со всеми мира. (Я ржу!!! Честным... как выборы ЕБН в 1996... )

Пруф: http://cont.ws/post/65265
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments