alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Прямые аналогии столкновения Украины с Донбассом и Франции с Англией во время Американской революции

Меньше всего Украине сейчас нужна война. Особенно проигранная. Но с упорством маньяка она ее продолжает. Почему? Ответ мы знаем - науськивает Украину Америка. И Майдан  подготовлен и профинансирован Америкой и ее союзниками. То есть масонской властью Америки, желающей столкнуть украинцев с русскими и разрушить обе страны.

Было ли что-то похожее в истории? Оказывается было! Это была американская революция и Война за Независимость с Британской империей.

Начиная восстание "отцы-основатели" США, поголовно почти масоны, могли быть уверены - в честной открытой драке их неминуемо разобЪют.
Надежда была лишь на масонские связи в Европе и на коварство
1. Англия ЗАПРЕЩАЛА развитие промышленных предприятий в Америке, все должно было импортироваться из метрополии, собственного производства оружия в Америке не было. Доносы в Лондон направляли даже на производство керамической посуды в Вирджинии. Это кстати - одна из причин революции.
2. Английских флот был самым мошным в мире
3. Английская армия могла быть резко увеличена за счет вербовки наемников
- средства у короля Великобритании имелись.

Рассчет был ТОЛЬКО на масонские связи и на втягивание в конфликт желавшей насолить давним врагам Франции, не даром Бенджамин Франклин непрерывно сидел там и плел интриги.

Франция обЪявила войну Англии и ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за века одержала тактическую морскую победу над главными силами  британского флота у входа в залив Часапик, в результате чего была блокирована и капитулировала английская армия в Йорктауне в 1781 году, это решило исход войны и ... судьбу короля Франции, который была вынужден повышать налоги на ведение масонской войны. Недовольство этим было использовано для французской революции 1789 года, ВСЕ руководители которой, как и все отцы-основатели США были масонами.

Кстати эта война имела громадные размах, распространилась на все берега и моря Европы, Азии и Африки, особенно после того, как Испания и Франция объявили войну Англии ( 1778 и июнь 1779 г.). В  1780 году Англия приобрела себе нового врага в голландцах, которым она объявила войну,
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Eger3/26.php
Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments