alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В правительстве Украины будут работать граждане США, Грузии, Германии, Польши и Литвы

Они себе на карман наработают.
Originally posted by varjag_2007 at В правительстве Украины будут работать граждане США, Грузии, Германии, Польши и Литвы


Президент Украины Петр Порошенко собирается внести в парламент закон, разрешающий иностранным гражданам работать в Кабинете министров Украины, сообщает 27 ноября издание «Украинская правда».

Как говорится в публикации, «Блок Петра Порошенко» уже обратился в крупную хедхантерскую компанию, чтобы та нашла иностранных менеджеров на должности министров. «Кандидатуры не имеют ничего общего с нашей партией. На должностях министров Украины смогут работать граждане Америки, Грузии, Германии, Польши, Литвы. Знание английского и проверка на детекторе лжи — обязательны», — сказал один из депутатов от БПП. Он уточнил, что от некоторых кандидатов в президентском блоке еще ждут согласия. Еще один собеседник в политической силе Порошенко утверждает, что некоторые топ-менеджеры согласны принять украинское гражданство.

Также в материале говорится, что координацией поиска министров занимался лично глава администрации президента Украины Борис Ложкин, а заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив — экс-глава Microsoft на Украине — формирует идею создания фонда, доноры которого будут оплачивать работу этих министров.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments