alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Подгнило что то в Датском королевстве... Про ситуацию в Антраците

Originally posted by colonelcassad at Про ситуацию в Антраците


Из того что удалось подвтердить связавшись с Антрацитом.

1. На данный момент в Антраците продолжаются вялотекущие боестолкновения между отрядами Козицына и армии ЛНР. Конфликт проистекает из вопроса контроля над районом Ровеньки-Антрацит-Перевальск.
2. Часть въездов в город перекрыты, жителям рекомендовано не выходить из домов, так как ситуация там непонятная и конфликт не разрешен.
2. Подтверждают гибель 2 командиров Козицына - "Прапора" (комендант Антрацита) и "Шахтера", так же говорят о возможном наличие убитых и раненных среди рядового состава (но без конкретики).
3. Самого Козицына как и говорилось ранее, на территории ЛНР уже больше недели как нет, он сейчас находится в России и как утверждают источники, обратно он уже не вернется, поэтому информация про его арест на территории ЛНР это фейк.

Вечером по идее будет еще информация, когда перестрелки стихнут и будет понятно, что там получится в сухом остатке, дабы можно было делать выводы о ситуации.

Есть уже и комментарий Стрелкова на тему на "известном" форуме:

Вопрос:
В Антраците что-то происходит.
В городе Антрацит не прекращаются боевые столкновения между местными ополченцами и некоторых казачьих формирований за право контролировать этот город.
Ополченцы призывают местное население быть осторожными, поскольку ситуация на улицах города фактически неконтролируемая.
И ещё:
Олег Запонкин
Нет в Антраците боя и город был перекрыт около часа, сейчас нормально пропускают. Только что ехал с рынка и до блокпоста по ростовской. Все нормально. НЕ НУЖНО ПАНИКИ. Два укропских снайпера сняли коменданта и зама на планерке на площади, но уже все нормально. Их завалили. Войны между ЛНР и казаками нет. Бунтов никаких тоже и мирных потерь нет.

Ответ:
Без комментариев... У меня такие вопросы решались военно-полевым судом. А теперь - "укропскими снайперами"... Так, видимо, "законнее".


PS. По мере появления достоверной информации, буду дополнять пост.

PS2. Журналист Оксана Шкода про ситуацию в Антраците.

Армия ЛНР открыла огонь на поражение казаков на подконтрольных Казачьей Национальной Гвардии территориях. Колонна танков, БТРов, зенитных установок направляется в сторону Антрацита. Убиты полевые командиры, много раненых. Убит наш друг Прапор. Приказ на уничтожение отдал Плотницкий! Два главных полевых командира - Прапор и Шахтер -убиты просто прицельно... Чтобы выбить руководство... Пушные зверьки, чё творим-то???
Из АНТРАЦИТА передают: "Официальная версия сейчас - это то, что неизвестные напали на комендатуру ... Сейчас вот только передали по рации... Колона возвращается назад. Людей только не вернешь... Видимо, это связано с тем, что плотнику сверху дали команду вернуться. Кипиш же пошел".


PS3. Еще из подоспевших подробностей.

1. Конфликт сугубо местный, никаких "отпускников" якобы зачищающих Антрацит естественно нет. Данный фейк сейчас распространяет хунта, поэтому не видетесь. Так же хунта распространяет фейк, что в Антраците якобы "бунт против Козицына", которого там нет.
2. Перестрелки в районе Антрацита почти прекратились.

Вечером ждем подробностей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments