alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Надеюсь козлов вступивших в бандеровскую Русскую Повстанческую Армию ждет судьба Бандеры, Коновальца

Originally posted by putnik1 at СОЛДАТСКИЙ РАНЕЦ, МАРШАЛЬСКИЙ ЖЕЗЛ
ПРАВИО1


Оригинал здесь.
Письмо полностью здесь.

На мой взгляд, нельзя не согласиться.
Но есть, конечно, и альтернативная точка зрения:

"Создание Русской Повстанческой Армии анонсировано в Киеве... Первые “тренировки бойцов РПА” стартуют 9 января, а кто уже будет готов, отправятся на передовую в середине того же месяца. Планы организаторов РПА обширны: борьба за “свое русское национальное государство на просторах России”, “за свержение режима Путина”, “за прекращение войны в Украине”, и, наконец, “за закрепление национального суверенитета русского народа” и вступление в НАТО".

И...
Нет, я не удивлен и не возмущен.
Это естественно, ибо не бывает в Природе только аверса, только плюса и только света.
Но.

Иногда, - нынче, правда, куда реже, чем летом, - очередной ненадолго забеглый ник-нейм советует мне подтвердить мое сочувствие Новороссии делом. Дескать, автомат в зубы и на передовую. Некоторый резон тут есть. Вернее, был бы, не будь мне столько лет сколько есть и будь я в той форме, в какой был  еще лет пять назад. Хотя бы в плане зрения. В нынешнем же виде, обузой, смысла нет, тем паче, что на своем месте я делаю не меньше, а  то и больше, чем смог бы сделать еще один инициативник.

А вот у политических активистов, в том или ином виде разделяющих идеалы, озвученные оргкомитетом  "РПА", - всех, спутничающих и громящих, национальных и демократических, расово полноценных и генетически безупречных, привечаемых в моем блоге или изгнанных пинками, главное, что моложе и глазастее меня, - появился редкий шанс подкрепить свой символ веры и свои слова реальным делом.

Все просто: граница РФ и Руины не перекрыта и поезда ходят. Не поезда даже, а (под видом поездов)  социальные лифты невероятной силы. Такие Судьба не каждому поколению подгоняет. Всего-то и надо, плюнув на тусклую жизнь вечно недовольного терпилы,  купить билет. А потом вернуться в Москву на белом коне и вознестись над бренной твердью, стяжав заслуженные лавры.

По коням, господа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments