alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ОТ ИМПЕРИИ К НАЦИОНАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВУ – ПУТЬ, НЕ ИМЕЮЩИЙ АЛЬТЕРНАТИВ???

Александр Никитич Севастьянов опубликовал интересную, но на мой взгляд глубоко ошибочную статью.

1. Во-первых, все законы человеческого общества - социальные, то есть претворяются через действия людей. То есть ни о какой безальтернативности речи быть не может - как люди поступят, так и будет.
2. О перспективах построения "национально-чистой" России:  Идеи типа "отделить Туву", или Якутию-Татарстан-Дагестан, как предлагал Константин Крылов,
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/01/25/78495.shtml
или "отделить Кавказ", как предлагали другие придурки - не пройдут, русские поумнели, сделать России обрезание как в 1991 не позволят.

3. Какое государство Россия - моно или многонациональное? Конечно мононациональное, но русские определяются не только по крови. Гиви - командир "Сомали" на Донбассе, такой же русский, как и Моторола и Стрелков. И Гиви более русский, чем предатели из числа так называемых националистов, сейчас ведущие диалог с Правым Сектором.

Вот что пишет Захар Прилепин и против чего возражает Севастьянов. Замечу - я не согласен с обоими.
Прилепин: «Сам факт существования России как многонациональной империи в принципе уже не отменим».

Российская Империя УЖЕ была многонациональной, потому что дворянство было в большей части НЕРУССКИМ. Имеет значение правяший класс, а не большинство населения.
От на 98% немецко-скандинавской династии Романовых нерусское, до польско-татарско-немецких дворянских родов.
Среди лидеров белого движения один Колчак пожалуй русский (дальний потомок турка) с потомком крестьян Деникиным: остальные - Корнилов, Детерихс, Юденич, Миллер, Туркул, хан Нахичеванский - список можно продолжать - сами знаете кто по национальностям.

Именно в сталинском и после-сталинском СССР ВПЕРВЫЕ СО ВРЕМЕН царя Алексея Михайловича, элита страны стала русско-украинской (то есть по-сути русской). Ибо и Брежнев и Черненко были  русскими людьми.

Сейчас экономическая элита России нерусская (еврейская и имеющая "лондонскую" прописки).

Снести ее - задача необходимая, и мне в общем все равно под каким лозунгом: построения РНГ или национализации, которую предлагает КПРФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments