alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ТИПИЧНОЕ перекладывание вины с бандеровских преступников на жертв преступления.

Ведуший блоггер "СУТИ ВРЕМЕНИ" Кургиняна разразился вот таким постом.
Мол Зюганов, которому 70 лет, и Мельников, который ненамного младше, не дали должного отпора когда   бандеровские громилы напали на них на сессии ПАСЕ.

Я конечно не спорю с тем, что лучше бы в российской делегации был Валуев.
Только вот пост такой - ТИПИЧНОЕ перекладывание вины с бандеровских преступников на жертв преступления.

Ровно так же пропагандоны ЕДИНОЙ РОССИИ начинают сочинять сказки про "12-летнего скинхеда", когда таджикский дворник Рахмон ломает древком лопаты мальчишке челюсть.
Ровно так же пытались очернить в сети и газетах 14-летнюю москвичку Аню Бешневу, которую изнасиловал и убил гастарбайтер-животное из Средней Азии.

Originally posted by friend at Униженные, но не оскорбленные?


В Страсбурге произошло несколько неслучайных случайностей:
1) Было совершено нападение на российских официальных лиц около входа в задние ПАСЕ, на охраняемой территории (куда пускают только по пропускам).


Кадры нападения из фейсбука Дмитрия Линько

2) Нападавшим оказался выходец из «Братства» (лидер Дмитрий Корчинский), комбат карательного батальона «Святая Мария» и депутат Верховной рады (от партии Ляшко) Дмитрий Линько.

Вот что об этом сообщает сам первоисточник:

Перевод на русский: «Приехали в Страсбург поддержать украинскую диаспору, которая требует от ПАСЕ выгнать российскую делегацию и освободить Савченко. Порвали тряпку ДНР, которую принесла какая-то безумная, которую мы тоже прогнали. Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витько облил морду российского комуняки Зюганова кровью и дал по его вражеской харе! Слава Украине!»

3) Официальными лицами, на которых было совершено нападение, оказались официальными коммунистами – глава КПРФ Зюганов и его первый заместитель Мельников.


Зюганов и Мельников

4) Помимо лидеров КПРФ, бандеровцы напали на антифашистку, которая пришла к зданию ПАСЕ с флагом ДНР.


Антифашистка


Бандеровцы куражатся, ни полиции, ни охраны даже не видно в округе
Могли ли бандеровцы случайно оказаться у входа в здание ПАСЕ одновременно с Зюгановым и Мельниковым?

Могли ли бандеровцы случайно принести туда краску, которой они облили лидеров КПРФ?

Могла ли охрана (напомним, что действие происходило на охраняемой территории, на которую пускают только по пропускам) случайно допустить такое и даже не попытаться вмешаться?

На секунду представьте: Крупный международный саммит в Москве, ко входу в правительственное здание из стекла и бетона идет делегация из Великобритании. Вдруг, откуда ни возьмись, на охраняемой ФСО территории появляется несколько активистов-террористов из Аль-Каиды, которые в мягкой форме избивают британцев, вытирают ноги об отобранный у попавшейся под руку женщины флаг Уэльса и чинно удаляются, махая рукой снайперам на крыше. Какова будет реакция Англии? Всего Запада в целом? Доморощенных прозападных СМИ и политиков?
Это о не случайных случайностях. Теперь о главном. Помимо КПРФ, обструкции в ПАСЕ подверглась вся российская делегации, подробнее об этом здесь – http://ilya-yu.livejournal.com/89725.html

Какова же была реакция российских официальных лиц, и, прежде всего, КПРФ? Вот что нам сообщает официальный сайт КПРФ:
— Нас попытались толкнуть двое мужчин среднего возраста, русскоговорящие. Звучало слово «Украина» в каком-то контексте. Но ничего серьезного не произошло. Как только сделали движение в их сторону, они тут же исчезли, — сказал Иван Мельников агентству «Интерфакс».
По его словам, все произошло в одном метре от входа в здание Совета Европы, уже в закрытой для прохода без пропусков зоне.
— Меня удивляет, что даже после теракта в Париже нет соответствующих мер безопасности, — сказал Геннадий Зюганов.
http://kprf.ru/party-live/cknews/138560.html


Ммм, и это все? То есть после нападения главы КПРФ выступили в ПАСЕ с заявлением о том, что никакого нападения, по сути, и не было («ничего серьезного не произошло»)?

Может быть, кто-то скажет, что это лидеры КПРФ, которые свою политическую карьеру сделали на том, что им очень здорово удается быть униженными, но не оскорбленными. Пусть так, мы сейчас спорить не будем. Но вся российская делегация в ПАСЕ – это ведь не только КПРФ. Что она там делает? Почему по сей день терпит унижения? Уже не потому ли что «Россия должна держать дверь открытой для совместных действий с США и их натовских союзников... Без этого... мы потеряем свою страну как великую державу»? И ради этого наша актуальная элита готова быть униженной, но не оскорбленной?

А как могут униженные, но не оскорбленные не потерять свою страну как великую державу, кто-нибудь может это объяснить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments