alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Почему "Суть Времени" борется с противниками использования ложной доказательной базы?

Originally posted by varjag_2007 at Почему "Суть Времени" борется с противниками использования ложной доказательной базы?
Ё-мое!
Когда я ночью писала пост "Один из приемов информационных войн - "ложная доказательная база" - понятия не имела, что за ним стоит "Суть Времени"!

Просто, исходя из точки зрения, что при помощи лжи с ложью не борются, не могла смолчать, когда увидела грубую фальшивку, которую несведущим, но искренним борцам с украинским фашизмом предлагают в качестве безупречного информационного оружия.

Оказалось - это продукция торговой марки "Суть Времени"!

Ко мне в блог набежала куча адептов и самые невинные обвинения - что я - "истеричная дамочка, решившая на святом (правильных фальшивках) поднять  рейтинг своего блога", и  что я - провокатор, работающий на бандеровцев".

Ни одного контаргумента, опровергающего написанное мной, или слов, что критические замечагия будут учтены в дальнейшем, не последовало, поэтому следует исходить из того, что "Суть Времени" до сих пор предлагает бороться с фашизмом, используя в качестве доказательной базы преступности Степана Бандеры фото генерала Гелена?


По мнению "Сути Времени" это Степан Бандера.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments