alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Суть "Сути Времени" - как можно дальше от сути!

Originally posted by varjag_2007 at Суть "Сути Времени" - как можно дальше от сути!
Когда я решила поинтересоваться - а что это за птица - Наира Саакянц, которой меня обозвали, я даже понятия не имела, что вступлю в производное  последователей секты единственного и верного учения  Великого и Ужасного владельца слюнных желез верблюда!

Всего лишь понимая, что вижу перед собой один из приемов информационных войн -  создание для борцов с украинским фашизмом "ложнаой доказательной базы" по принципу: фальсифицирован фрагмент доказательства, следовательно, весь концепт - ложь, решила помочь разобраться товарищам с фальшивкой. Даже питала иллюзию, что указанные закладки сделаны по недомыслию.

И только утром, когда ко мне в блог набежала куча адептов и самые невинные обвинения - что я - "истеричная дамочка, решившая на святом (правильных фальшивках) поднять  рейтинг своего блога", и  что я - провокатор, работающий на бандеровцев", выяснилось, что это эо продукция торговой марки "Суть Времени".

Сама Наира Саакянц (с которой по недомыслию меня попутали и с поисков которой началось разоблачение сутевской фальшивки)приплыла в мой журнал и  разоблачила, как адепта  главного антикургиняновца-бандеровца  Льва Рэмовича Вершинина, ака putnik1.



Наира Саакянц1
Смешно, но опровергая, что имеет какое-либо отношение к Кургиняну и "Сути Времени", она титанически пиарит на страницах своего бложика... Кургиняна и "Суть Времени" :-)))

Наира Саакянц2

Наира Саакянц3

Так что вопросов, кроме единственного, больше нет:

Поскольку я, в отличие от  кургиноидов не стесняюсь признавать своих ошибок, чтобы не множить по их примеру, бастиноы лжи, хочу извиниться перед читателями за то, что спутала банального пропанадона продукции с автором  этой самой, гм, продукции.

Когда я искала в сети - кто такая Наира Саакянц, попаала вот на этот материал и по контексту решила, что она автор. Анонимное авторство не отмняет верности всех тезисов, указанных в посте "Один из приемов информационных войн - "ложная доказательная база""



Наира Саакянц
Ну, а дамочка-пропагандон" продолжает взывать к адептам "всем и бурно распространять" фильм с закладками-фальшивками.

Самое смешное - как водится, в конце. После того, как адепты "Сути Времени" обвинили меня в том, что я разоблачила их фальшивку, чтобы "поднять рейтинг своему бложику", они сделали что? - правильно! - как они делают это регулярно, пошли пиариться в промо моего журнала!

Наира Саакянц3_френд

А вообще, конечно, ужасно, что хорошее начинание, которое вобралло в себя много неглупых людей, выродилось в тоталитарную информационную машину по борьбе со всеми, кого укажет или гуру, или его заказчики.
Tags: СутьВремени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments