alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Почему США не поставляет боевого оружия Украине (цели Америки в конфликте на Донбассе)

Боевое оружие американцы не поставляют Киеву не только потому что жадность душит. (Украина - банкрот и с гарантией не заплатит).
Просто по большому счету США и их западным сателлитам все равно за кем останется Донбасс.

Задача Америки - навечно испортить отношения Украины и России, сделать украинцев такими же врагами русских, какими стали за последнее время грузины (а ведь еще недавно в грузино-русских отношениях ничто этого не предвешало).

  Именно для окончательного разрыва российско-украинских экономических связей ставленник Америки Яценюк принимает убийственные для украинской экономики законы, рвущие экономические связи наших стран.
   Именно для этого устроена свистопляска с поставками газа (а ведь еще недавно для ГАЗПРОМА Украина была крупнейшим иностранным рынком).
 Именно поэтому Киев во второй раз начинает масштабное наступление на Донбасс без всякой надежды на военную победу. Американским кураторам Киева не нужна военная победа, главное чтобы кровопролитие и разжигание ненависти между украинцами и русскими продолжалось как можно дольше.

   Ополчение Донбасса конечно победит.
   Но мир на Украине возможен лишь в том случае, если России удастся в противовес силам Майдана организовать НА ВСЕЙ Украине мощное политическое движение здравых сил, которое выметет олигархов и русофобов из власти. Если пропаганда про-российских СМИ будет честнее и убедительнее про-западаных.
Если рабочие, крестьяне и даже киевский офисный плактон поймут - тепло в доме и зарплата за работу важнее несбыточных обещаний членства в ЕС  и кружевных трусиков дур с Майдана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments