alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Совет директоров "Магнита". Очень толковый призыв от русских националистов.

Originally posted by alchemistess at Совет директоров "Магнита"
1. Помбухчан Хачатур Эдуардович – Председатель совета директоров
2. Арутюнян Андрей Николаевич
3. Галицкий (девичья-Арутюнян) Сергей Николаевич
4. Зайонц Александр Леонидович
5. Махнев Алексей Петрович
6. Пшеничный Алексей Александрович
7. Шхачемуков Аслан Юрьевич


Друзья! Многие из вас видели видеозапись, на которой четко видно, что старушка-блокадница покупала достаточно много продуктов в тележке, оплачивала их. Те три злополучные пачки масла лежали под сумкой в тележке и она просто о них забыла. Неудивительно, учитывая ее почтенный возраст. За все покупки она заплатила. Потом, когда охрана задержала ее она достала деньги чтоб расплатиться за эти роковые три пачки масла. Достала и предлагала заплатить. На кадрах видно, как Рауза Галимова дрожащими руками протягивала купюры, но их персонал не принимал. В любом нормальном магазине, если речь не идет о злостных ворах - в таких случаях принимают оплату и конфликта нет. ВЕЗДЕ. ВО ВСЕХ ТОРГОВЫХ СЕТЯХ. Но не в «Магните», где охрана решила заработать себе палочки и премию на старушке-блокаднице.

Не в Кронштадте, где местные полицаи без сомнений затолкали 80-летнюю бабушку в свой «бобик» и отвезли в участок. ЗА ТРИ ПАЧКИ МАСЛА ПО 50 РУБЛЕЙ! Для погибшей, почтенной старушки, никогда не имевшей никаких разногласий с законом и решетки полицейского участка видевшей только в сериалах – эта поездка оказалась роковой. С кронштадскими полицаями еще будет отдельный разговор, а вот персоналии в руководстве «Магнита», так выдрессировавшего свой персонал и давшие им ТАКИЕ инструкции – достойны того, чтобы вытащить их на всеобщее обозрение.



ОНИ НЕСУТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ И НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТУ ТРАГЕДИЮ. ОСОБЕННО ПЕРВАЯ ТРОЙКА - СОВЛАДЕЛЬЦЫ.
Более того - они начали поливать грязью погибшую, объявив ее «серийной воровкой»(!) и демонстративно поощрив директора магазина где все это произошло!
СЛОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ БОЛЬШУЮ ПОДЛОСТЬ И БЕССТЫДСТВО!
Мы должны призвать жителей Петербурга, всех граждан России объявить полный и безсрочный бойкот всем магазинам сети «Магнит». Давайте накажем их хотя бы рублем. Это – самое меньшее, чем мы можем их наказать за столь скотское отношение к нашим старикам. Думаю, что бойкот должны поддержать и блокадные организации Питера и советы ветеранов по всей стране.
Поступила информация, что жители Петербурга, возмущенные происшедшим, собираются в СРЕДУ, 11 февраля, в день похорон Раузы Галимовой в 18.00 у головного офиса «Магнита» в СПб по адресу СПб. улица Кузнецовская, 19 (ст.м. «Электросила»). Придут в надежде услышать хоть какие-то человеческие слова от руководства петербургской сети «Магнита»...


(Н. Бондарик)

***

В Твери загорелся один из "магнитов"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments