alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Про Минск. Текст с которым трудно не согласится.

Originally posted by holmogor at Про Минск
Итак. Про Минск по пунктам.

1. Никакого слива Новороссии там нет и в помине. Соглашение представляет собой репринт сентябрьского то есть невыполнимую бессмыслицу. Все остаются при своих (артобстрелы, увы, тоже).

2. Утверждение что республики признаны Россией частью Украины - ложь. Россия никогда не оспаривала принадлежность официально. А неофициально Путин опять сказал о Донецкой и Луганской республиках.

3. "Теперь Путин подписал...". Ложь. Путин ничего не подписал. Подписала контактная группа из третьестепенных лиц. Коммюнике держав не подписное.

4. Самый главный факт во круг которого будут плясать события - Непризнанный котел. Порошенко солгал что котла нет. Поэтому ВСУ будет бросать массы техники и пехоты в атаку и на перемычке реально будет мясорубка, которая скорее всего и сорвет все перемирие.

5. Самый тревожный сигнал, то что часть российских сми повторила ложь Семенченко о деблокироваии котла. То есть 5-6 колонна готова сливать ради дружбы с Порошенко все успехи ополченцев.

6. ЕС попытается под предлогом минска смягчить отношения с РФ. Скорее всего США им этого не дадут. Даже Мистрали вернуть не дадут. Но похоже что Порошенко дискредитирует себя в глазах ЕС полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments