alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Взгляд с другой стороны фронта ( с украинской) на внутриполитическую обстановку на Украине.

Мой комментарий, предваряющий текст. Автор текста - украинский спецназовец, в АТО не участвует, связан с левыми силами в политике.

Мы с ним сошлись в одном - спасти ситуацию на Украине, как и в России, могли бы левые силы. Те кто сейчас заседают в РАДЕ - недоговороспособные, неспособны на рациональные решения.
И просто не понимают, что для решения проблем экономика должна функционировать прежде всего.
Итак, вот такой текст:
Возможно ли такое перестроение левого центра, но с некоторым более радикальным уклонов левее, но в пределах допустимого, не доходя до нарушения закона?
Есть ли новые люди, пустят ли те, кто давно слился с партией в одно целое (пример Сен Симона)?
Возможно ли объединить даже не партии, а актив, сторонников, тех кто понимает реальность, видит современный мир, а Интернет не считает аналогом газеты "Правда"?
Очень сильно сомневаюсь.....

В отношении "ностальгии по СССР" - это УЖЕ в прошлом, на этом строить выборы нельзя, можно получить резко отрицательные результаты.
ИМЕННО, то что пишут аналитики, ностальгирующие, или делающие приятное Заказчику, и явились подставой.

Точно так же как и на постоянно эксплуатируемой теме о языках - все в прошлом. На прошедших и президентских и в Раду эта технология даже не вспоминалась. Что подтверждает то, что это надуманная тема, просто технология КПУ и ПРУ. И не более того.

Давно уже Сан Саныч Мороз, на ТВ сказал: проанализируйте реальные соцопросы, там же проблематика языков не ближе 14 места....

Кстати, непонимание, неправильный просчет психологической компоненты и привел к тому, что мы имеем на Востоке страны.

Мир сильно изменился, люди тоже. Война поменяла многое. НО, затевая все это, была допущена ошибка в психологии масс.
И не сработал именно расчет на ностальгию. Подробнее не буду, не хочу это все копать.

В отношении Сени.
Явно прослеживается уже тенденция урезать позиции Петра, который ведет максимально разумную позицию как с ЕС, так и с РФ.
Но Штатам же нужно другое, а "Деньги вперед" богатеет, как на дрожжах, имея своим тылом одного мощного олигарха, собравшего "Новороссию" имени себя.....


ВЕДЬ дело вовсе не в Украине, как принято думать....

Тема отношений с РФ, хоть левыми, хоть правыми, может быть поднята, и должна быть поднята, но после окончания войны (это никакое не АТО) на Востоке, проведения там выборов и др. пунктов Плана, одобренного "Четверкой" и Порошенко лично.
До этого момента, все пойдет в резкий минус, даже на юге Украины, даже по т.н. "красному поясу".


ТО ЕСТЬ, все можно обсуждать, НО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ САМОИСТРЕБЛЕНИЯ СЛАВЯН, ПУТЕМ ВОЙНЫ БЫВШЕЙ СОВЕТСКОЙ АРМИИ БЫВШИМ СОВЕТСКИМ ОРУЖИЕМ, С КОМАНДИРАМИ, ОКОНЧИВШИМ БЫВШИЕ СОВЕТСКИЕ ВУЗЫ И СПЕЦУХИ.

Нынешняя, ситуация разжигание межнациональной ненависти, по технологии "ватники"-"укропы", ранее "колорады" - "бандеровцы" (замена ярлыков - признак технологии, остервенение в Сети, в отличие от реала.....

НЕ дают оснований и возможностей для выстраивания нормальных отношений в среде бывшего Великого и Единого советского народа.
Нужно время, ситуация и...мозги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments