alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Правительство готовит Майдан в России?

Originally posted by lytkin_pavel at Травительство готовит Майдан в России?

21TVZ
Чем дальше развиваются события, тем больше даже у самых простодушных граждан закрадывается мысль. А не готовит ли наше правительство за спиной президента? О чём ещё можно подумать когда узнаёшь про такое… Коммунисты-железнодорожники обеспокоены положением дел на Тверском вагонзаводе, грозящая ликвидация которого чревата обнищанием десятков тысяч горожан и прекращением обновления пассажирского вагонного парка страны.


Угроза закрытия Тверского завода возникла ещё осенью. Но тогда, чтобы успокоить рабочих представители правительства обещали финансировать закупку вагонов за счёт государства. В «Гудке» за 26 ноября в рубрике «Регулирование» под заголовком «Государство делает закупку нового подвижного состава более выгодной» сообщалось о начале субсидирования процентов по кредитам покупателям двухэтажных пассажирских вагонов, единственным производителем которых является Тверской вагонзавод (ТВЗ).

Казалось, совместными усилиями сдвинули дело с мертвой точки и предотвратили кончину предприятия на 116 году жизни. Однако все это оказалось обманом.

2 февраля коллектив вышел первый день после простоя, отработал 4 дня и уже ушёл в очередной «административный» отпуск. Подписывают сокращение (1900 человек), и завод продолжает дышать на ладан. К сожалению все идет так, как и предполагали коммунисты. Завод хотят закрыть, а тысячи рабочих довести до белого каления и вевести на улицы. Знакомая схема. Так было и в Чили в 1970-1973 годах, в 2013 году на Украине. А когда толпы возмущённых граждан выйдут на улицы агентура ЦРУ попробует оседлать массовый протест.

С планами ЦРУ всё понятно. Уже давно обозначились шаблоны и лекала по которым они действуют. Но что делать с нашим ультра-либеральным правительством? Чтобы избежать путча ЦРУ надо лишить Пятую колонну людей. А массовость митингов обеспечивает либеральный курс действующего кабинета. Вместо того, чтобы закрывать заводы, надо их загружать заказами. Если правительство Медведева не хочет преодолевать кризис и заниматься индустриализацией ему надо уходить в отставку.

Коммунисты намерены поставить вопрос об отставке либерального кабинета Медведева. Не только в Думе, но и на улицах Москвы и других городов России. Единственное средство предотвратить путч ЦРУ – это отказ от либерального курса и отставка его осуществляющего правительства Медведева.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments