alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

"Аристократия" - дочки воров-чиновников и спекулянтов-"бизнесменов" на Бале в ГУМ

ГУМ в Москве давно стал местом, где живущий даже на большую зарплату в Москве НИЧЕГО не станет покупать.
Прошлой осенью дождь застал меня на Красной Плошади. Но зонтик за 6500 рублей в ГУМЕ я все-таки брать не стал. Как и моя подружка туфельки "всего" за 52 000 рублей.

Кстати, "Бал Наташи Ростовой. " был снят СОВЕТСКИМ РЕЖИССЕРОМ на НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ СССР. И стал одним из самых светлых эпизодов в истории мирового кинематографа. Играли там советские актеры - Лановой, Сергей Бондарчук....
Это вам не нынешние "Левиафан" и не "БатальонЪ"... И не бал воров в законе и воровок на доверии с их отпрысками в ГУМе.

Originally posted by arguendi at Аристократия


Это фотография со Сретенского бала, который состоялся 15 февраля в бальном зале ГУМа. Красотища, правда?

А помните Сочинскую олимпиаду, ее фантастическую церемонию открытия? Что там больше всего нам понравилось? Бал Наташи Ростовой. Настоящий гимн русской аристократии.

Одна из моих главных претензий к Совку - он отнял у нас белую кость и голубую кровь. То есть пришли вонючие большевистские скоты с лицами Шариковых и Троцких и уничтожили все русские классы, все сословия, кроме самых бедных бескультурных слоев. И всю страну свели к "простому трудовому народу". И в итоге у нас не осталось собственных национальных элит - богатых людей, ориентированных национально и воспитанных в духе национальной культуры. Именно так большевики и убили русскую культуру.

И мы до сих пор живем в этой ублюдочной нищебродской социалистической парадигме. Богатый значит плохой. Олигарх етить его за ногу!

В омерзительном ленинизме-марксизме общество было представлено как борьба классов. И это была грубейшая ошибка, стоившая нам нации. Борьба классов безусловно присутствует в каждом социальном организме, таков объективный, естественный закон жизни. Но помимо борьбы есть и соработничество разных социальных групп на благо Родины. Аристократия - совсем не праздные жиробасы. Это ублюдочная эпоха Просвещения под лживыми лозунгами Свободы, Равенства и Братства породила класс новой элиты, который имеет лишь права и никаких обязанностей (посмотрите на нынешнюю демократическую олигархию, не только у нас, во всем мире). Аристократия же традиционного европейского (и русского) общества - это класс, который своей кровью поливал поля всех войн и сражений. Это класс, где ковались высочайшие представления о чести и достоинстве. Это класс высокопрофессиональных управленцев, который нес на себе бремя власти, обеспечивая защиту национальных интересов. Это класс, благодаря которому развивались науки и искусства. Без аристократии не было бы и культурного развития человечества.

Но вот пришли большевики и сказали: народ - это только потные мужики с мозолистыми руками. А остальные - враги, которых надо уничтожить. И уничтожили. Уничтожили веками складывающуюся социальную структуру русского общества. Оставили нас без национальных элит. И сегодня мы имеем, что имеем. Посмотрите на наши "элиты" - их не Гайдар с Ельциным придумали, это печальное следствие большевистского режима.

Как нам вернуть русские национальные элиты? Сложный вопрос. Глубинный. Но никто не обсуждает его, не задумывается над ним, хотя от ответа зависит будущее России. Нам, постсовкам, куда интереснее до пены на губах защищать Священное Советское Прошлое от грязных наветов Сванидзе. Интеллектуально мы катимся в пропасть. И виной этому - Совок. Беспробудный советизм головного мозга.


P.S.
Упоротые советские патриоты набегут сейчас в комменты рассказывать про гнилые элиты царской России, про Салтычиху какую-нибудь, ну, в общем, будут нести этот свой тупой примитивный советский бред. Поймите, убогие, элиты царской России прогнили ничуть не меньше, чем остальные ее классы. Это во-первых. А, во-вторых, никто и не отрицает указанной деградации. Напротив, именно эта деградация (всего русского общества), вызванная его отказом от собственной идеи в пользу ублюдочных европейских (либеральных и социалистических) басен и привела к катастрофе 17 года.

Поэтому наш единственный выход - не жить по заветам Шарикова и Троцкого, не отвергать наше дореволюционное прошлое. Наш единственный выход - возвращаться на свою собственную историческую дорогу. С которой мы свернули, предав самих себя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments