alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Глава Мининформвойск Руины призвал украинцев начинать и заканчивать день пением гимна Украины

Да, им осталось только молится и петь гимн.
А впрочем это не поможет.

"Девочки, всем молится!" с. батальона Ляшко


Originally posted by varjag_2007 at Глава Мининформвойск Руины призвал украинцев начинать и заканчивать день пением гимна Украины
В министерстве информационной политике надеются, что все граждане Украины будут начинать и заканчивать свой день с молитвы и пения государственного гимна.

Такое пожелание в ходе проходившего в Киеве круглого стола «Как выиграть информационную войну?» высказал украинский министр информационной политики Юрий Стець.

«Мне нравится, когда на Западной Украине люди, когда встают, поют гимн, и не нравится, когда на Востоке Украины топчутся по моему флагу, – заявил глава информационного ведомства. Мой трехлетний ребенок, как и остальные четверо моих детей, начинают утро с молитвы и заканчивают вечер пением гимна. Мы особо их этому и не учили. Просто нет времени. Но так вышло, они такими родились. Надо, чтобы так было по всей стране».

Далее Юрий Стець достал планшет и показал присутствующим ролик с его поющим гимн Украины трехлетним ребенком, завершив демонстрацию видео лозунгом «Слава Украине!».



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments