alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Яков Горбунов-отвергнутый герой

Originally posted by andreychernuhin at Яков Горбунов-отвергнутый герой
Оригинал взят у ivan777lapshin в Яков Горбунов-отвергнутый герой
Как-то я случайно столкнулся с ним, после того, как он выложил инфу про Шибанова. Многие думают, что я как что увижу - тут же выкладываю и еще от себя добавляю. Это не так. Я мало кому верю и много раз перепроверяю. Но тут речь о Яше.
496ede1e6bb8
Горбунов Яков Яковлевич, родился в Астрахани, в неполной семье, когда его арестовали, мать умерла, осталась сестра-сирота Юля, 13 лет.
sestra_jpg
Явный пассионарий, революционер, не ставший во главе революции за отсутствием таковой. Прошел вторую чеченскую компанию. Имел погоняло "Контртеррорист". 646 ВЧ. Затем был лимоновцем. В 2005 году его два раза избивали нанятые Якименко фанаты из футбольной фирмы "Гладиаторы", один раз разбили голову битами, другой раз железными прутами.http://www.newsru.ru/russia/13apr2005/nashizm.html Разошелся с Лимоновым, обвинив того в бездействии и окружении себя сомнительными личностями  http://wap.nbp.borda.ru/?1-2-0-00000747-000-0-0 Организовал свою ячейку в Астрахани. 13 марта 2008 года был арестован по обвинению в нанесении удара ножом в задний проход участнику гей-движения некоему Виталию Семенову ("Чекисту") http://ivan777lapshin.livejournal.com/50501.html Арестовывал его по иронии судьбы "общественный деятель" Геннадий Шибанов ( в суде представивший удостоверение на имя сотрудника ГУВД г.Москвы Князева Сергея Владимировича)
25481_900
Он же приходил к нему в ИВС на Петровке и давал показания в Тверском суде. Я долго этому не верил, ибо видел Шибанова на Русском Марше и еще на различных акциях националистов. Потом стал проверять: все сведения Горбунова детально сходились, смутил и адрес "офиса" Шибанова на Красноказарменной, где располагается пропутинский Союз Десантников России. Были и еще факты, которых я не могу разглашать, свидетельствующие о том, что Шибанов - сотрудник полиции. Но о нем  написал я только тогда, когда получил официальный документ о "свидетеле Князеве, осуществлявшем задержание Горбунова" http://ivan777lapshin.livejournal.com/10171.html
Яков получил 4 года колонии, освободился через 3 с половиной по УДО, в декабре 2011 пришел на вечер политзаключенных и встретил там... Геннадия Шибанова. Испытал шок, Геннадий быстро слинял и стал распространять инфу, что де у Яши после пробития головы поехала крыша, он его спутал с кем то и т.п. Причем пытался через астраханских ментов устроить ему подставу, активно звал на "встречу" (видимо недалеко от Петровки, чтобы везти далеко не надо было). Удивительно, но потом я выяснил, что дающего показания в Тверском суде Шибанова-Князева видели адвокат Сташевский (сам бывший мент, нынешний защитник Боровикова -и Яше советовавший поскорее оформить документы и не задерживать его), нынешняя деятельница КПРФ Марья Марусенко и нынешний муниципальный депутат Петр Милосердов ( ходил на процесс Даниила Константинова, в марте 2012 года его избили в Москве неизвестные и он прекратил общение с Горбуновым). Но никто из них Горбунова явно не поддержал. Все вели себя уклончиво. И лишь длительное наблюдение за Шибановым и выявление его множества паспортов и пропутинских действий ( и еще определенные факты, не могущие быть разглашенными) вывели полицая на чистую воду (ныне он, отслужив 20 лет в чине подполковника вышел на пенсию, но продолжает свою "общественную деятельность" http://ivan777lapshin.livejournal.com/98695.html )
Горбунов вернулся к себе в Астрахань, в свой еженедельник Глеба Иванова "Факт и компромат"
0_b1117_3facc930_L_jpg
Надо сказать, что этот Глеб Иванов его поддерживал, но сам был местным Сергеем Доренко, и его компромат был направлен преимущественно на его врагов, а там в Астрахани свои кланы и расклады, либо публиковал проплаченный компромат. Учтите, что это провинция и враги могли меняться местами))) http://ivan777lapshin.livejournal.com/20614.html  Конечно, писать про "ЛЭП, которая скоро упадет и прорванные теплотрассы" Горбунову явно не в кайф. И душа его прорывается постами о рашке, нефтебазе, народе, спокойно наблюдающим за распадом страны и заселением ее инородцами. nadonenado
Это боль души... Человека, отвергнутого нынешней Россией. Но мне хочется верить, что его время еще придет.
06abfcd64442
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments