alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Вызывающий цинизм

Originally posted by rjadovoj_rus at Вызывающий цинизм
Медведев начал свой визит во Вьетнам. Перед переговорами он участвовал в возложении венков к Памятнику павшим героям и Мавзолею Хошимина. Мало того, среди соглашений, которые будут подписаны в ходе визита, будет соглашение между "Единой Россией" и Коммунистической партией Вьетнама.

Не смог видео вставить нормально с первого канала. Вот ссылка, где Медведев возлагает венки.

http://www.1tv.ru/news/polit/281228

Медведев также встретится с генеральным секретарем ЦК КПВ.

В интервью вьетнамским журналистам он распространялся о том, что отношения с Вьетнамом основаны на сотрудничестве Вьетнама с Советским Союзом.

О чем он говорит? Вот тут он с разницей меньше минуты говорит о "древней истории" России и о том, что Россия - молодое государство и ему двадцать лет. В эту двадцатилетнюю историю никакое сотрудничество с Вьетнамом не помещается.



Шизофреник у власти - это развал государства.

После всей этой информации у меня возникает много вопросов.

1. Почему они, выезжая за рубеж, кладут венки перед мавзолеями в Китае и вот во Вьетнаме? И в то же время во время праздников (!) закрывают какой-то позорной фанерой мавзолей Ленина? Они меньше уважают основателя своего государства, чем основателей других государств, куда они приезжают? Про венки Ленину, хотя бы по будням, я и не говорю. Так о каком уважении к истории России они говорят?



Кстати, ирония. Показатель глупости организаторов. На ткани фотография. Причем фотография Красной площади. На которой зрители и так находятся. Зачем фото места, где происходит событие? Причем наполовину закрытое буквами и цифрой? Очередной отрыв формы от содержания. Украшательство ради украшательства.

Закрыты и захоронения у Кремлевской стены. Видимо не только Ленина боятся, но и Королева, Жукова, Гагарина и, конечно же, Сталина.

2. Что Медведев обсуждал с генсеком компартии? Как он проводит десоветизацию? Как у него в стране переименовывают советские названия улиц и ставят памятники зверям типа Колчака? Как Сванидзе лжет об СССР по федеральному каналу?

3. Как "Единая Россия", абсолютно антисоветская организация, будет "взаимодействовать" с коммунистической партией Вьетнама? Потихоньку становиться коммунистической? Переобуется обратно (в ЕР много бывших членов КПСС, перекрасившихся в капиталистов)? Будут позорнейшим образом снова менять свою сущность под тех, кто сильнее?

Представляю, что думают про себя вьетнамцы, китайцы и другие лидеры, общаясь с российскими лидерами. Хорошо хоть общаются. Не посылают. Потому что потеря лица (а Россия, отказавшись от самой себя в виде СССР, и бросив союзников, например, Вьетнам, лицо потеряла) - это серьезно.

Я вот думаю. Если бы Медведеву в лицо плюнули и предложили выгодные контракты и выгодные кредиты, что бы он сделал? А вы как думаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments