alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

На сайте советника министра внутренних дел призвали к бессудной расправе надо Варягом

Originally posted by varjag_2007 at На сайте советника министра внутренних дел призвали к бессудной расправе надо мной
В материале "Команду «фас» на убийство Калашникова дал советник Авакова"  сообщается, что команду "фас" убийцы Олега Калашникова получили  аосле того, как его личные данные, включая домашний адрес, были опубликованы на сайте «Миротворець» —  «базе данных по сепаратистом», инициатором которой является депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

Создавая этот сайт, Антон Гермащенко написал, что сайт создается, чтобы "каждой твари по заслуге".



Так вот, следующей после Олега Калашникова в "твари", которым патриоты должны бессудно "дать по заслугам", подручными Геращенко внесена я:



Про "собирает денежные средства на нужды НВФ "Новороссии", как вы понимаете, полная ложь, во-первых, я не рискую нарушать правила, установленные СУПом для Живого Журнала, и меня бы давно засуспендили за "сбор средств", во-вторых, находясь на оккупированной части Украине, не могу совершать действия, которые могут быть квалифицированы, как "сбор средств на нужды НВФ "Новороссии" и все это написано чтобы ложью попробовать возбудить какого-нибудь ретивого опера спецслужб.

Считаю бессудное размещение моих личных данных на сайте советника министра внутрениих дел Украины с ярлыком "пособница террористов", как призыв с бессудной расправе надо мной. А после убийства Олега Калашникова - призывом к убийству.

Напоминаю, что во времена Януковича руководство ВО "Свобода" уже публично призывало к моему убийству и дело, открытое "по факту" угроз ГПУ, милицией было закрыто, т.к. она "защищала право фашист ов на свободу слова"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments