alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

"Божена" Рынска по фамилии Курицына пожелала смерти старушке, «голосовавшей за Путина»

Originally posted by maxfux at Рынска пожелала смерти старушке, «голосовавшей за Путина»
СМИ взбудоражены очередной выходкой скандально известной журналистки Божены Рынски. Она написала в своем микроблоге язвительное сообщение, в котором пожелала скорой смерти сломавшей ногу старушке.
На своей странице в Facebook скандальная блогерша прокомментировала нашумевший сюжет НТВ о Первоуральской больнице. В этом видео, разлетевшемся по всему интернету, показано травматологическое отделение. Оно примечательно тем, что находится на втором этаже медучреждения, а в здании нет ни лифта, ни специального электрического пандуса для инвалидов.

Телевизионщики засняли, как бабушке со сломанной ногой пришлось буквально ползти по лестнице на четвереньках, чтобы попасть на прием к врачу. Видео со старушкой собрало в Сети тысячи комментариев от возмущенных россиян.

Не осталась в стороне и Божена, активно пишущая в интернете язвительные заметки по любому поводу. Провинциальной старушке, ползущей по лестнице больницы, досталось немало непечатных слов от Рынски и недоброе матерное пожелание.

Я чуть было эту бабушку не пожалела, но вовремя себя одернула: «Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть…». Вот такие бабушки своим уе***ским голосованием нам всю малину обс***ют. Из-за них, в основном, мы уже хрен знает сколько, лучший кусок жизни, живем при каком-то х*е, узурпировавшем власть. Так вот, нет жалости во мне. Эти бабушки сами проголосовали за то, чтобы их вертели на х**у. И чем быстрее это поколение сойдет под вечны своды, тем быстрее кончится путинизм. Потому что новое поколение, молодые, не зашкваренные совком, очень перспективны. Я в них верю.- приводит сообщение Божены агентство гражданской журналистики «Ридус».
________________
Я лично респектую Божене за честность. В отличие от других либералов, она не врет про то, что ее волнуют учителя, пенсионеры, врачи. Она ярко, образно, сочно выражает свое презрение к народу, то есть делает то, о чем помалкивают либералы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments