alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Первомай в Москве: ОКП, «Левый Фронт» пойдут вместе с «Профсоюзом трудящихся мигрантов»

КПРФ проводит свое отдельное мероприятие.
Знаете, я всегда был за единство левых сил, хотелось бы чтобы мероприятия Компартии России и других левых были более мощными, едиными.

Но тут я совершенно согласен с руководством КПРФ, не захотевшим совместное шествие:

Миграция – оружие в войне против рабочего класса и всего российского общества

http://kprf.ru/international/104619.html

{C}{C}

Originally posted by kolobok1973 at Красный Первомай в Москве
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------



1 мая в 13.00 в Москве состоится «ЛЕВЫЙ МАРШ».

Участники акции в год 70-летия Великой Победы над фашизмом намерены собраться в 13.00 на пересечении Большой Грузинской и 1-й Тверской-Ямской ул. под Знаменем Победы (проезд до ст.м. «Белорусская»)

Мы уверены, что Москва   -   не Киев, и гражданам в год 70-летия Победы власть не станет чинить препятствий пройти под Знаменем Победы на согласованный митинг к 14.00 на Триумфальную площадь.

Ранее Правительство Москвы в нарушение пп.2 п.1 ст.12 Федерального закона №54-ФЗ и определения Конституционного Суда РФ от 02.04.2009 N 484-О-П (понятие «согласование проведения публичного мероприятия с органом публичной власти» - по своему конституционно-правовому смыслу не предполагает, что орган публичной власти может по своему усмотрению запретить проведение публичного мероприятия или изменить его цели, место, время или форму) отказало в согласовании заявленного маршрута движения «ЛЕВОГО МАРША» (со сбором на Никитском бульваре (ст. м. «Арбатская»), движением по Никитскому бульвару, Тверскому бульвару с проведение митинга в Новопушкинском сквере), о котором было уведомлено 16 апреля в 8.00 в первый возможный час и день подачи. Правительство Москвы в категоричной форме предложило организаторам вместо формы демонстрации и митинга только форму митинга на Триумфальной площади в 14.00.

Основной целью «Левый марш» в день международной солидарности трудящихся ставит отстаивание законных прав и свобод граждан России, права на труд, сопротивление нарастающему в братской Украине фашизму, поддержку свободного самоопределения и самоуправления трудящихся Донбасса и всего Мира. Организаторы акции подчёркивают своё неприятие любого рода диктата и угнетения человека труда, в том числе по национальному и религиозному признаку, последовательно выступают в защиту узников совести, преследуемых по политическим мотивам за отстаивание законных прав человека и гражданина.

Организации, заявившие о своём участии в Марше или делегировании своих представителей: «Объединённая коммунистическая партия – ОКП», «Другая Россия», «Левый Фронт», движение «Моссовет», «Коломенский Куст», «Трудовая Россия», «Межрегиональное объединение коммунистов – МОК», «РКП-КПСС», «Союз коммунистической молодёжи – СКМ», «Союз рабочих Москвы», «Российский коммунистический союз молодёжи – РКСМ», «Комитет защиты прав граждан – КЗПГ», «Межотраслевой профсоюз рабочая ассоциация – МПРА», «Движение общежитий Москвы – ДОМ», всероссийское движение "Наш дом - Наше право", профсоюз «Защита», «Профсоюз трудящихся мигрантов» и др.

Наши призывы:

Нет фашизму, нет капитализму!
Капитализм в России - это смерть России! Свободный труд - свободному народу!
Рабочий, борись за свои права - в солидарности сила!
Мир без буржуев!
Свободу Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву!
Свободу политзаключенным!
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments