alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Эта культура сопоставима с ракетно-ядерным щитом

Originally posted by varjag_2007 at Эта культура сопоставима с ракетно-ядерным щитом
Оригинал взят у dima_piterski в Эта культура сопоставима с ракетно-ядерным щитом



Концерт потрясающий. Кто не смотрел – посмотрите.

Великая культура Красной Империи – возвышенная, чистая, пронзительная. Ничего более высокого человеческая цивилизация не создала, и вряд ли создаст. Снова меня мучает вопрос - как фарцовщикам, диссидентам и извращенцам удалось подточить изнутри страну, народ которой создал такую культуру?!

Говорят, что от СССР нам достался ракетно-ядерный щит, и именно поэтому мы уцелели в кошмаре 90-х и живы сейчас. Это правда, но не вся. Нам досталась ещё культура Высшей Цивилизации, коды которой активируют генетическую память и делают наш народ непобедимым. Именно эти песни, именно эти символы помогли нам пережить кошмар либеральной оккупации.

СССР – вершина развития русской цивилизации. Выше прыгнуть, честно говоря, трудно. Но даже если мы просто будем стоять на этой вершине и не катиться вниз – ни один враг в мире нам не страшен.

На мой взгляд, сюда надо добавить Православие, благодаря которому и возникла Россия от Варшавы до Владивостока и которое по всем своим идеалам совпадает с советскими идеалами. Единственное, пожалуй, чего оно не могло дать России – это технологического рывка. Красная Империя его обеспечила. Органично сплавив православный и красный проекты, мы получим щит, который надёжно защитит Империю, и меч, который сокрушит силы мирового зла, очистит планету от тёмной англо-саксонской нечисти, даст порабощённым народам мира надежду на духовное возрождение.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments