alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ТАК ДЕРЖАТЬ, УКРАИНА! Достижения майданутых налицо:развал Украины, война, неподъемная социалка и пр.

Originally posted by vena45 at ТАК ДЕРЖАТЬ, ДУРКАИНА!Достижения майданутых налицо:развал Украины, война, неподъемная социалка и пр.

Ужгородцы, недовольные квитанциями за газ,
взяли штурмом «Закарпатгаз»

13.05.2015 19:40



В коридорах "Закарпатгаза" сегодня людно и шумно. Потребители не понимают, почему голубое топливо им уже посчитали по цене 7.20 грн, - ведь повышение цены анонсировали только с 1 мая.

"Если у абонента есть индивидуальный котел, то на апрель еще распространяется льготная цена 3,60 грн на первые 200 м.куб.

Все что выше лимита, начислено по базовой стоимости" - утверждает работник "Закарпатгаза".

Ужгородцы утверждают, что высокая цена вызвана тем, что у людей не узаконены газовые котлы.

Так же в "Закарпатгазе" призывают зарегистрировать свои газовые котлы, тогда голубое топливо для них будет исчисляться по льготной цене, - сообщает Тиса-1.

Закарпатский журналист Михаил Фединишинец шокирован ситуацией в «Закарпатгазе».

По его убеждению, газовая и вообще коммунальная лихорадка трансформируется осенью в социальной Майдан. Медийник поделился увиденным на своей странице в Фейсбуке:

«Час назад был в «Закарпатгазе». Там реальный ужас.

Но я в душе посмеялся. Штришок о своем окошке. Симпатичная, а может, и очаровательная сотрудница-блондинка объясняет-переписывает-выдает людям квитанции.

Передо мной стояли три - старая бабка, молодой мужик и молодая бабка. Старой бабушке девушка трижды повторяла одно и то же минимум минут пятнадцать.

Говорю без преувеличения: это очень тяжело описать, но если бы даже удалось, то получится лажа, то есть диалог надо было видеть и слышать.

Эмоции, мимика, жесты, нервы - это под силу воспроизвести только телевизионщикам. А у приятного и, казалось бы, умного, спокойного мужика превалировали эмоции, а не логика.

Мне стало жаль работницу - и я деликатно вмешался. Пытался парню также раз объяснить, когда что бы как-де-почему, вместо этого он лишь легко психовал, реагировал так, будто самый умный на свете.

За три-четыре минуты успела за** бать работницу и молодая неадекватная бабка, у которой дома только одна газовая плита.

Очень подтоптанная женщина требовала от девушки - говорю это без йоты фантазии! - Посчитать ей 45 кубов по цене 1,2 грн, мол, она не может платить по 7,2 грн., мол, не будет дальше на что жить.

В конце концов работница выдала ей книгу, мол, заполните как хотите.

Неожиданно, будто из-под земли у меня появилась очень знакомая) журналистка и также бросила свое своеобразное «фе» работнице.

Кстати, я удостоил визитом «Закарпатгаз», поскольку мне накинули лишних 60 кубов.

То есть за апрель наша семья использовала только 21 куб, а не 82. Словом, 557 грн. трансформировались в 113. Люди добрые и злые, гну к тому, что эта газовая и вообще коммунальная лихорадка трансформируется осенью в социальный Майдан.

Я его сейчас видел в миниатюре у своего окошка.

Так или иначе, но это будет стремно!

А иначе шануймося, ведь мы этого достойны ... »

По материалам: ua-reporter.com


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments