alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

На конспиративной квартире "русские националисты" решили бороться с большевистской Новороссией

И установить контакты с либералами.

Называлось это - Антиимперская конфедерация русских организаций

Можно спросить - почему я пишу об этом фрик-шоу?

По одной причине - врага надо знать в лицо. Еще недавно Правый Сектор на Украине тоже принимали за городских сумашедших.

23 мая, на конспиративной квартире, прошёл съезд русских националистических сил. Среди делегатов присутствовали интегральные националисты (Непримиримая Лига, РФО «Память»), националисты социалистического толка (Народная Воля) и правые консерваторы (РОНА, на правах наблюдателей). Представители трех крупнейших фракций русского национального движения рассмотрели ряд проблем, связанных с участием в гражданском протесте против чекистско-олигархической тирании. Встреча прошла в дружеской обстановке, по всем вопросам достигнуто взаимопонимание. Окончательно утверждена программа по построению отдельной националистической колонны на ближайшем оппозиционном шествии.

В то время когда т. н. «профессиональные русские», в диапазоне от откровенных приверженцев необольшевистской «Новороссии» до сомнительных около-либеральных дельцов, занимаются неуёмным тиражированием различных «комитетов», мы, русские националисты, УЖЕ решили для себя ключевые вопросы. Полноценный национализм несовместим с грызнёй партийных карликов. Все наши силы направлены на ликвидацию уродливой антирусской системы и возведение на её обломках строя, который будет в полной мере отражать интересы Нации. Во имя этой цели мы отбросили идеологические предрассудки, которые разъединяли нас.

В связи с вышесказанным, мы заявляем:

1) Конфедерация русских националистических сил создана единогласным решением делегатов Непримиримой Лиги, Народной Воли и других групп от 23 мая;

2) От имени определённых сил, входящих в Конфедерацию, были установлены официальные контакты с либеральной оппозицией;

3) Мы приложим все усилия к тому, чтобы вопросы, касающиеся присутствия русских националистов на мероприятиях несистемной оппозиции, отныне решались исключительно в рамках созданного объединения, поскольку только оно выражает подлинную волю Нации.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments