alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

В России правительство начинает ставить памятные знаки соратникам Гитлера

Originally posted by rjadovoj_rus at В России правительство начинает ставить памятные знаки соратникам Гитлера


"Патриот" Мединский, выделивший деньги на фильм "28 памфиловцев" и обещавший "вернуть правду в школы", скоро отметится совсем другим деянием. Не умеющий держаться одной линии по причине отсутствия идеологии, а значит и твердых убеждений, действующий министр культуры (!) совершит действие, вполне достойное майдаунов укронацистской хунты.

Агентство "АПН Северо-запад" сообщаете, что:

Министр культуры Владимир Мединский планирует 18 июня торжественно открыть в Петербурге мемориальную доску Карлу Густаву Маннергейму. Её собираются разместить на доме 31 по Галерной улице, в котором в конце XIX - начале ХХ века находилась Академия Генштаба, где в 1906 году будущий президент и маршал Финляндии, а тогда офицер российской армии окончил специальные курсы. Тот факт, что во Второй Мировой войне Маннергейм был верным союзником Адольфа Гитлера, а его войска осаждали Ленинград во время блокады с севера и оккупировали значительную часть Карелии, министра совершенно не смущает. Как и то, что обсуждения данной идеи среди культурной и научной общественности города не было. Очевидно, что после этого демарша Мединского все грозные заявления из Кремля о недопустимости пересмотра истории и героизации воевавших против Советского Союза деятелей, типа Степана Бандеры, не будут стоить и выеденного яйца.

Какой вывод можно сделать? Элементы ресоветизации, которые мы видели во время Парада 9 мая и шествия Бессмертный полк - это только симулякр-прикрытие для дальнейшего разрушения нашего исторического наследия. Чиновники будут продолжать тихой сапой свои свои сугубо антисоветские и антикоммунистические акции. В первую очередь в области образования, воспитания подрастающего поколения и истории.

Они таки хотят вырастить скачущее поколение. Только вот куда они потом будут бежать? У Януковича была Россия. А что есть у них?

ПС. Кому будет следующая доска? Франко? Муссолини? Это и есть обещанная им правда?

ППС. Власову? Колчаку? Атаману Семенову? Шкуро? Мамонтову? Дроздову? Кто на очереди?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments