alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Про Китай

Originally posted by rusanalit at Про Китай
Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский подтвердил сообщения о том, что китайская компания Zoje Resources Investment получит в регионе 150 тысяч гектаров земли в аренду.
https://meduza.io/news/2015/06/16/zabaykalskiy-gubernator-rasskazal-o-peredache-kitaytsam-150-tysyach-gektarov-zemli

Зампред ВТБ Ю. Соловьев: "Большая часть китайских банков отказывается работать с российскими банками после введения санкций Западом".
https://twitter.com/rus_analit/status/610836992188919808

Гендиректор ООО "Газпром экспорт" Е. Бурмистрова: «Газпром считает нецелесообразным раскрывать формулу цены поставок газа в Китай".
http://www.1prime.ru/News/20150616/813231402.html

В Китае свои требования к проекту сформулировал старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь.

«Если юридически не решить вопрос широкомасштабного привлечения китайской рабочей силы, ни о каком долгосрочном сотрудничестве с китайскими сельскохозяйственными предприятиями не может быть и речи», – заявил в конце прошлой недели Ван Хайюнь в «Газете Хуаньцю шибао». Другими словами, китайцы прямо говорят, что существующий пограничный и миграционный режим с Россией их не устраивает.
Заметим, что Китайский институт международных стратегических исследований (КИМСИ) обслуживает внешнеполитические интересы страны, а его делегации в Москве принимаются на уровне высшего руководства Минобороны РФ.
http://www.ng.ru/economics/2015-06-15/1_china.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments