alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Адреса пунктов сбора подписей за возвращение Железного Феликса на Лубянку

Дзержинский один из тех людей кто реально остановил развал России который начали тогдашние либералы уговорившие царя отречься от престола...  Остановить кровавую вакханалию в условиях анархии и иностранной интервенции смогли только ЧК и РККА- то бишь Дзержинский и Сталин со товарищи! Так что Дзержинскому надо в ноги кланяться что Россия тогда не стала колонией англичан французов и прочих общечеловеков.

Кстати - Дзержинский после Гражданской воины ликвидировал беспризорность, что не по силам нынешнему правительству Медведева-Дворковича.


Originally posted by colonelcassad at Адреса пунктов сбора подписей за возвращение Железного Феликса на Лубянку


Как и обещал, поддерживаю инициативу КПРФ о проведении референдума в Москве за возвращение памятника Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому на Лубянскую площадь.

АДРЕСА ПУНКТОВ СБОРА ПОДПИСЕЙ ЗА РЕФЕРЕНДУМ В МОСКВЕ

Дорогие друзья!
Все желающие поддержать инициативу о проведении референдума в Москве могут оставить свою подпись на любом из указанных ниже пунктов сбора. Призываем всех жителей Москвы, москвичей, не оставаться равнодушными и поддержать инициативу проведения референдума в Москве! Этот уникальный прецедент должен состояться!







http://moskprf.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18124:adresa-punktov-sbora-podpisej-za-referendum-v-moskve&catid=169&Itemid=464&lang=ru - цинк

PS. Прошу всех, кто заинтересован в возвращении Железного Феликса на Лубянку максимально распространить этот список, особенно это касается москвичей.
Напоминаю, что для того, чтобы референдум состоялся, надо собрать 145 000 подписей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments