alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

"коммунисты" ОКП (то есть троцкисты) непримиримые борцы с мещанской, буржуазной гомофобией...

Маленькое пояснение. Человек, который это перепостил, называет себя коммунистом по недоразумению. Он против воссоединения Крыма с Россией, у него "нет отечества".
Комментарии посмотрите
http://cognitario.livejournal.com/203293.html

А позиция настоящих коммунистов, коммунистов КПРФ проста. Как говорил товарищ Зюганов: "Каждому гомосеку - по жене-лесбиянке." Я бы добавил - за неисполнение супружеских обязанностей вышеназванными господами - солнечное Коми. Или не менее солнечный Магадан.


Originally posted by knyazev_v at Марксизм и ГМО(3). От ГМО к ГОМОсемьям и к третьему полу?
В популярной записи sha_julin - О “гомосемьях”, эмоционально, коротко, но полно описана суть проблемы с традиционалисткой, родовой позиции “Только ленивый не высказался по поводу узаконивания в США однополых браков. Надо и мне отметиться. Большинство наших граждан против этих браков, кто-то – за них. Но это всё не суть важно. Тему «однополой семьи» вводят, к примеру, в наших учебниках обществознания, продвигают специальной литературой. И при этом – нагло обманывают людей, гадят им в мозг. Обманывают на уровне базовых понятий. Ибо речь идёт не о семье ВООБЩЕ ...”

Однако там не раскрыты политэкономические и физиологические предпосылки такого решения, ведь представлять себе это исключительно искусственным процессом, было бы ошибочно.

[Spoiler (click to open)]
1. Начнем с физиологии. “На экспрессию генов (процесс, в ходе которого наследственная информация от гена, последовательности нуклеотидов ДНК, преобразуется в функциональный продукт – РНК или белок) оказывают влияние разнообразные химические соединения, такие как пестициды, побочные продукты сжигания мусора, в первую очередь диоксин. Настоящий бич современного мира – бисфенол А, который есть в любых пластиковых изделиях. Причем с годами люди становятся менее адаптивными к условиям окружающей среды. Это значит, что с каждым поколением человечество все более уязвимо.”

И уже более конкретно: “Сегодня почти невозможно найти человека, чей организм не содержал бисфенол А: он есть в крови, в грудном молоке и пуповинной крови беременных. Любой пищевой контакт с жестяными банками и пластиком, даже с питьевой водой в бутылках, добавляет в организм порцию бисфенола. При этом уже установлена способность этого химиката тормозить созревание яйцеклетки и тем самым провоцировать бесплодие, способность стирать различия между полами и стимулировать рождение потомства с гомосексуальными наклонностями. Более того, даже малые дозы бисфенола А вызывают стойкие нарушения в головном мозге, что, возможно, стирает различия в поведении представителей разных полов.” - Ариан Джакобино, Ведущий генетик Женевского университета, Руководитель исследовательской группы в Швейцарском центре прикладной токсикологии человека (SCAHT).

Т.е. за последние полвека минимум пищевая индустрия, и не только она, создала определенный предпосылки, для массового появления среди нас представителей третьего пола, как я их иногда называю (извините, но воспитан в традиционном обществе). Замечу, что влияние продуктов ГМО на это процесс сложно оценить, особенно эпигенетические факторы, этим попросту никто пока не занимается. Плюс, с каждым поколением растет доля истеричных и эмпульсивных представителей всех полов, причем уже с детского возраста и это не просто капризные дети), что исключает чисто внешние источники феномена. Следовательно нравится нам или не нравится, но рост демографического давления людей третьего пола, имеет свой биологический базис. Это всё не значит, что мы должны некритически доверять заявлениям генетиков, но и игнорировать их нельзя, так как исследуемые процессы в любом случае не случайно попали по научный прицел.

2. Брак для буржуазного общества, это в первую очередь экономический союз и его (общества) главная задача правовое урегулирование этого союза. Спрос рождает предложение, а рост союзов третьего рода, по всем политэкономическим канонам должен быть урегулирован, если хотите здесь прямая аналогия с наркотиками, до определенного момента проблема игнорируется, потом идут запретительные меры, потом дифференцируемые, т.е затраты на решение проблемы оптимизируются, это не исключает лоббирования, но для локального сосредоточения лиц третьего пола в эшелоне элиты, такого рода законы просто не нужны - они сами себе закон, должно появиться давление снизу, достаточно массовое.

3. В политической части решение напрямую базируется на известной буржуазной триаде братство, равенство, свобода, это такой же столп капитализма, как три ветви власти и потому ущемление прав гражданина любого пола, есть подрыв самих основ буржуазного общества, которое к тому же ещё в формально и сущностно светское, в отличие скажем от России, с её периферийным и незрелым капитализмом , в котором буржуазное право пока приняло больше статус фасада.

4. Хотя я об этом уже и писал, но напомню, что в коммунистическом обществе подобные проблемы сняты во всех смыслах, брак там не является экономическим союзом, а выступает в чистом виде необюрокраченного семейного союза, в котором пол не имеет значения, а вот социальная ответственность за детей, за их воспитание, наделение всей полнотой родительской ласки и деятельное участие в процессе их социализации, контролируется на уровне встраивания и контроля соответствующих социальных инстинктов, не надо этого пугаться, капитализм это уже сейчас практикует сплошь и рядов стимулирую потребительские инстинкты, на самом животном уровне декларируя это как нормут. При коммунизме, это будет сознательный процесс самоконструирования, где бояться надо, скорее невозможности по каким-то причинам развить инстинкты такого рода до минимального уровня.

Нельзя не отметить, освобожденный труд это только одна сторона коммунизма, второй не менее важной является окончательное освобождение человека, т.е освобождение от биологических оков - физического тела и в этом плане коммунисты непримиримые борцы с мещанской, буржуазной гомофобией, точно также как не приемлют навязывания асоциальных, капиталистических стандартов поведения третьего пола, превращающих биологические и этические различия в классовые, впрочем последние именно классовыми отношениями и воспроизводятся.
Tags: ОКП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments