alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Выборы в Москве 13 сентября

Originally posted by alexey1789 at Выборы в Москве 13 сентября


Сейчас начинается кампания по муниципальным дополнительным выборам. Они пройдут в шести районах Москвы: Косино-Ухтомском, Можайском, Западном Дегунине, Северном Медведкове, Митине и Обручевском.

Власть сделает всё, чтобы эти выборы прошли незаметно. Чтобы на них была явка 5-7%. Чтобы вы даже и не знали о них. Чтобы насильно согнанные бюджетники сделали за вас выбор и назначили вам ещё на полтора года тех, кто просто будет вовремя поднимать руку.

Тем временем, в Москве грядут перемены - не в лучшую сторону. Грабительский закон о капремонте, очередные махинации с дорогами благоустройством, пятиэтажки вопреки обещаниям властей не сносятся, управляющие компании продолжают по демпинговым ценам завозить в Москву рабов из Средней Азии. При этом власть спекулирует святыми для русского человека вещами - православием (под предлогом строительства храмов чиновники уничтожают парки) и уважением (выдвигают в депутаты представителей уважаемых профессий - главврачей и директоров школ. Только вот не все понимают, что делать там они ничего не будут.). Город уничтожают, город грабят.

Если вы хотите этого, если вы хотите видеть Партию Жуликов и Воров (если кто-то принял это высказывание на свой счёт, вините себя сами) в своём собрании, если вас полностью устраивает то, что происходит в городе, то ваш выбор - сидеть дома 13 сентября. Если нет, то помогайте нам: нет возможности - просто придите на выборы и проголосуйте так, как считаете нужным, есть немного времени и желания - приходите в штаб к кандидатам, записывайтесь наблюдателем.

Друзья, нашим кандидатам будут остро нужны волонтёры и поддержка. Мы знаем, что нас поддерживает большинство. Наша задача - чтобы это большинство дошло до избирательных участков.

В ближайшее время вам будет представлена программа нашей коалиции на выборах в Обручевском районе. Мы надеемся на вашу помощь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments