alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Навальному предлагают работать в оккупационной администрации Саакашвили в Одессе ...

Леша, соглашайся!  На хрен из России! В Бандерштадт!

Originally posted by asaratov at Навальному предлагают работать в правительстве ...
В самом "прозрачном", самом "патриотичном" и, в тоже время, самом криминальном правительстве планеты. В том правительстве, где если ты не судим или не находишься в международном розыске, то тебя не пригласят.

Плевать на былые "заслуги" этих кадров. Главное - чтобы они не любили Путина...






Вскоре Россия может остаться и вовсе без оппозиционеров. Есть всё-таки места на этой планете, где их не любовь к Путину и любовь к американской валюте оценят по достоинству.

Даже Лёше Навальному приготовили место под солнцем :)


Экс-Президент Грузии, а ныне — губернатор Одесской области Михаил Саакашвили планирует пригласить на работу известного российского оппозиционера Алексея Навального — об этом «Русской Весне» сообщил источник в одесской ОГА.

«Сначала это были просто разговоры, однако после приглашения Гайдар (российской оппозиционерке Марии Гайдар поступило предложение работать в команде нового губернатора — РВ) Саакашвили сам позвонил Навальному и пригласил его в Одессу. Насколько мне известно, такие нестандартные ходы ему подсказывают англоговорящие политтехнологи.

За что он будет отвечать? Скорее всего, за борьбу с коррупцией, его зовут к Зурабу (Зураб Адеишвили, прокурор Одесской обл. — РВ).

Хотят наполнить администрацию людьми, не включенными в местные схемы, кроме того, насколько я понимаю, таким образом хотят досадить вашему Путину».


Кроме того, собеседник добавил, что Саакашвили планирует создать своеобразный кадровый резерв («скамейку запасных») из представителей российской оппозиции.

ЗЫ: Как думаете, стоит ли Лёше Навальному принять приглашение? )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments