alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Фонд Марии Гайдар «Социальный запрос» оказывается получает деньги от России через грант и поныне

На Украине принятие на службу и финансирование подонков приняло гротескный характер, а в России, если копнуть - что, намного лучше?

Originally posted by avmalgin at Маша, верни Путину деньги
памфилова

Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова сообщила о намерении собрать заседание комиссии по выделению президентских грантов, чтобы предложить ей лишить гранта фонд Марии Гайдар «Социальный запрос». В разговоре с РИА Новости она пояснила, что это связано с решением Гайдар занять должность заместителя Михаила Саакашвили в качестве вице-губернатора Одесской области...

По словам Памфиловой, в сложившейся ситуации «было бы нелепо оставлять в победителях» Марию Гайдар и ее фонд. Уполномоченный по правам человека выразила мнение, что выделенные «Социальному запросу» деньги следует перераспределить организациям, «которые защищают права и интересы российских граждан внутри России, а не оставлять их той, кто бросил своих соратников по фонду ради сомнительной политической авантюры вне страны».

Омбудсмен по правам человека выразила надежду, что члены конкурсной комиссии поддержат ее в этом вопросе. Она предположила, что «предки» Марии Гайдар расценили бы ее назначение «не только как проявление беспринципной политической всеядности, но и как большущую глупость, о которой совсем скоро придется пожалеть»... «Она сама загнала себя в тупик», — заключила Памфилова.


ОТСЮДА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments