alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Великий Маниту, спаси Украину!

Originally posted by varjag_2007 at Великий Маниту, спаси Украину!
Великий Маниту, спаси Украину!

Интересная статья на украинском сайте hvylya.net

Вообще, перед глазами разворачивается грандиозная ситуация которая вызывает одновременно хохот и печальку.

Все эти пертрубации нашими «грузинско-литовскими варягами» и прочими британскими «таможенниками» демонстрируют иррациональную веру украинцев в магическое.

Они (украинцы) искренне верят, что есть добрые силы (Вашингтон, британская королева, грузины, Партия инопланетян спасителей Украины и т.д.), которые сделают им (украинцам) город-сад, пока они (украинцы) будут жить как и раньше (ничего не делать, воровать, мечтать и т.д.)

А потом только останется воспользоваться плодами работы «британских таможенников» и наслаждаться “Европой в Украине”, которую Европа построила ради украинцев только потому, что это прекрасные и добрые люди. Просто немного нищие, немного ленивые, немного воровитые, но, в целом, в душе настоящие европейцы.

При этом их (украинцев) абсолютно ничему не учит, то, что произошло, ну, вот просто на их же глазах, прозошло, когда Европа с США заставляют Украину идти на унизительные уступки России, только потому, что Вашингтону и Брюсселю не нужен лишний геморрой и финансовые потери из-за того, что украинцы не могут четверть столетия избавиться от коррупции и идиотов во власти, что привело к тотальной деградации социума и государства, чем воспользовался кремлевский маньяк, который с помощью агрессии на Украину пытается прикрыть собственную деградацию и идиотов во власти в самой РФии.

Удивительный народ который живет верой, что «раз мы сами не сможем, то другие смогут за нас сделать лучше нашу жизнь». И за скобками веры в магическое остаются проблемы самих американцев, британцев, немцев и прочих французских благодетелей и ИХ РЕАЛЬНЫЕ МОТИВАЦИИ В ОТНОШЕНИИ ЭТОЙ ЗЕМЛИ И ИНДЕЙЦЕВ ЕЕ НАСЕЛЯЮЩИХ.

Ну, що ж тут «робити». Коли немає «розуму», то в работу вступает естественный отбор.


P.SПро агрессию "кремлевского маньяка" оставлю на совести автора, а в остальном статья очень даже интересная. Кстати, если продолжить мысль автора про иррациональную веру украинцев в магическое, то выражение "Украина це Европа"  - ни что иное как магическое заклинание. Точно также вера в то, что скоро "Европа наступит в Украине" тоже имеет религиозный характер. Верующие ждут приход Европы в Украину аж с 1991 года, только она почему-то туда никак не приходит, а наоборот с каждым годом становится все дальше:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments