alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Дуреху, воровку на доверии, подмахивавшую Табуретке бумаги и не только бумаги, отпустили правильно

Она всего лишь винтик в воровских схемах, которые наверняка не сама придумала.

Причина воровства - не в Васильевой, а в олигархической форме собственности в России. Она, форма собственности, то есть БАЗИС, порождает идеологическую НАДСТРОЙКУ, внушающую людям что главное деньги, и не важно как их достал (украл).
   И расскажите мне после этого что марксизм устарел.

Originally posted by v_retvizan2 at Свободна
...  и чиста перед законом. Суд освободил Евгению Васильеву. Наконец-то она теперь может спокойно ходить по своим любимым бутикам.

Воровали миллиардами, рассчитывалить миллионами. Причем расплачивалась с должниками не сама, а ее папаша. Который случайно оказался владельцем десятков миллионов рублей.

Сидела под следствием долго. Но в своей шикарной квартире. Однако и в колонии посидеть пришлось. Чтоб не говорили, что не сидела, как простые смертные. Уборщицей устроили. В школу. Сидела в ВИП-камере. Одноместной. Аж целых 25 дней! И вот свободна. Можно приступать к юридической деятельности.

Вот такая страна. И вот такое правосудие. И вот такой прецедент для проверки Путина и его системы на  вшивость. "У нас же не 37-й". (С) Хотели чтоб села? Ну села и честно отсидела. Не довольны?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments