alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

И тишина... Россия в очередной раз проигрывает схватку за политическое влияние на Украине

Местные выборы на Украине состоятся 25 октября 2015 года

Как к этому готовится Россия?   А никак. Не делается практически НИЧЕГО.  Теоретически про-российские, и просто вменяемые силы, готовые к миру - КПУ (Коммунистическая Партия Украины), нейтральные социалисты, ВИтренко, остатки Партии Регионов брошены на произвол судьбы. В украинских СМИ их не видно и не слышно, немногочисленные агитационные группы, порой, как я подозреваю, по собственной инициативе, выходящие на улицы, бьют бандиты Правого Сектора.

   Я могу понять, почему Кремль, из-за своей идеологической либеральной дури, не хочет финансировать левых. Но почему не делается вообще ничего?
   США к первому Майдану создало и  шедро профинансировало сотни неправительственных организаций, перекупила ключевых силовиков и чиновников.
России сейчас проще - в украинской "элитке" покупать сейчас некого, все они ставленники Запада, попадаются и откровенные нацисты.
   Надо выращивать свою элиту, давать ей образования, средства...  Надо поддержать Православную Церковь Московского Патриархата.
Это отдельная тема - раскольники Филарета непризнанного никем Киевского Партиархата, вместе со всей Украиной, в тяжелом экономическом положении, самое время раскалывать их, перекупать их батюшек с приходами...  Но этого не делается.
   А мир на Донбассе ведь наступит только тогда, когда на ВСЕЙ Украине придут к власти вменяемые силы. Россия ДОЛЖНА способствовать этому.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments