alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В России начали производить пельмени с перловкой, пшеном. Не у всех на пельмени с мясом деньги есть?

Originally posted by davydov_index at В России начали производить пельмени с перловкой и пшеном. Ура?
Пельмени с перловкой и пшеном начали выпускать на Алтае. Первую партию презентовали на фестивале пищевых разработок Института промышленной биотехнологии, химии и экологии.

Фестиваль проводится в рамках секции «Промышленная и пищевая биотехнология в 21 веке» Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia — 2015».



Технология и рецептура представленных продуктов была разработана студентами и учеными Алтайского государственного университета.

К примеру, для изготовления сыра российские ученые использовали облепиху, в начинке пельменей оказалась пшенная и перловая каша. Любителям десертов предложили мороженое с подсолнечником.

Пока пельмени с перловкой и пшеном смогли попробовать только посетители пищевого форума. На данный момент эти разработки не запущены в массовое производство. Но, как полагают некоторые граждане, недалёк тот час, когда вся страна, отстояв в очереди, сможет купить на талоны пельмени с перловкой и пшеном.

Я с этим категорически не согласен :)

А вы что скажете про такие инновации?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment