alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

То что Анджелина Джоли блять и дура понятно. Сменить пол в 9 лет? Ее дочь готова стать мальчиком

НО ЭТО ПОЖАЛУЙ ПЕРЕБОР!
Кстати, после таких пирогов, я  бы папаше Бреду Питту дал возможность побыть девочкой. На зоне.
Все таки отец - должен понять что почем.

Originally posted by maxfux at Сменить пол в 9 лет? Дочь Джоли и Питта готова стать мальчиком
Может ли девятилетний ребенок принимать решение сменить пол? Анжелина Джоли и Брэд Питт считают, что их дочь вправе сама решать такие вопросы.

"На днях Шайло заявила, что хочет стать мальчиком по-настоящему, и как только будет возможно по возрастным параметрам, готова сделать операцию по смене пола. Думаете, Брэд и Джоли схватились за валерьянку? Нет, сказали, что все возможно.", - сообщает "Комсомолка".
Нормально ли это? Не думаю, что дети могут решать такие вопросы. Не думаю, что детям нужно давать возможность принимать такие решения.
Примечательно в этой истории то, как ребеок пришел к этой мысли: «Шайло увидела по телевизору один из эпизодов реалити-шоу Кейтлин Дженнер I Am Cait и начала задавать родителям «неудобные» вопросы. Анджелина решила ничего не скрывать от дочери, и Шайло загорелась идеей сменить пол».
То есть, собственно о чем и говорят в России - виной тому вопрос пропаганды. "Да, девочка, это нормально, не переживай!". Вот это и есть пропаганда. Нормальные родители должны были повести ребенка к психологу, в церковь, дать посмотреть правильные мультфильмы и кино, которые формируют личность девочки, как девочки. Но нет, плыть по течению реки. Девочка хочет? Ну, ничего страшного.
Не знаю, дорогие френды и френдессы, но мне становится страшно от того, что готовит нам дивный чудный мир.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments