alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Новость для фанатов России, которую они потеряли в 1917 году и нашли в 1991

Originally posted by burckina_faso at Новость для фанатов России, которую они потеряли в 1917 году
Россия теперь находится в постыдном списке 22 стран мира, где наблюдается тревожная ситуация с таким социально значимым заболеванием, как туберкулез. Это по данным ВОЗ. Что не очень удивительно, если вспомнить статистику заболеваемости за последние 45 лет:

И я бы не обманывался резким сокращением числа больных после 2005 года, когда в стране началась т.н. оптимизация медицины или попросту тотальное сокращение числа больниц и поликлиник. И эта статистика однозначно не полная, т.к. она совершено не видит такой контингент, как несколько миллионов бездомных и бомжей. Среди них все поголовно больны такими заболеваниями, как туберкулез, педикулез и прочие заболевания.

И еще. По данным за 2015 год в России вновь начался рост этой болезни бедных и нищих. Причем, рост в 1,5 раза наблюдается даже у детей.

А почему эта новость должна быть приятна для фанатов "хруста французской булки"? Потому, что Россия, сбросив с себя "иго" большевизма, возвращается в свое природное состояние лидера по болезням такого рода:

А вот чего спустя некотрое время добился "проклятый" Сталин:

А еще он, злодей такой, понастроил в стране туберкулезных диспансеров, увеличив их число с 43 в 1913 году до 1048 в 1940 году. Благодаря всем этим мерам он снизил смертность в разы и тем самым спас десятки миллионов людей, прежде всего русских, от преждевременной смерти:

А ведь совсем недавно "хрустобулочная" Россия была мировым лидером по смертности населения, уступая первое место еще более нищей Мексике:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments