alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Вот зачем! Российская авиация уничтожила в Сирии главаря «Ахрар аш-Шам» чеченца Аш-Шишани

Многие "друзья русского народа" из мацаналистов  и либералов возмущаются, зачем Россия начала операцию в Сирии.
   Доказывать что Сирия и семья Асадов оставались верным союзником СССР, России и христиан Ближнего Востока вот уже более полувека, тем у кого "хата с краю" бесполезно.
   Но может даже те, кто читает Просвирина, согласятся, что лучше переколошматить 2 000 исламских боевиков ИГИЛ из республик бывшего СССР в Сирии, чем иметь с ними дело на Кавказе и Повольжье.
http://lenta.ru/news/2015/10/15/glavar/
В результате удара, который нанесли российские воздушно-космические силы (ВКС) по позициям боевиков в Сирии, уничтожен главарь террористической группировки «Ахрар аш-Шам», уроженец Чечни Абу Бакр Аш-Шишани. Об этом РИА Новости сообщил сирийский военный источник.

«14 октября в результате удара российской авиации в провинции Хомс была ликвидирована группа боевиков вместе с главарем террористической группировки», — рассказал собеседник агентства.

В тот же день сирийское агентство SANA передавало, что вооруженные силы страны уничтожили семерых участников «Ахрар аш-Шам», включая одного из лидеров Омара эль-Ходра и его помощника, чеченского террориста по прозвищу Абу Анас.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments