alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Поклонская получает письма из Японии и США о признании Крыма частью РФ

Originally posted by nyka at Поклонская получает письма из Японии и США о признании Крыма частью РФ


Письма со стихами и поздравлениями приходят прокурору Крыма из Японии, Китая, Америки, Италии и Швейцарии. По ее словам, обычные люди по всему миру считают Крым неотъемлемой частью России, а политики отказываются признавать воссоединение.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская получает письма из различных стран мира, в том числе Японии и США, в которых обычные граждане этих стран признают Крым частью России.

"На любом конце света все знают, что такое Крым и что он в составе России, что он вернулся в Россию. Люди давным-давно понимают и признали это, радуются, пишут письма, песни, стихотворения на японском языке. Мне столько писем понаписали из Японии, Китая, Америки, Италии, Швейцарии", — сказала Поклонская журналистам.

По ее словам, в этих письмах граждане этих стран считают Крым неотъемлемой частью России, в отличие от политиков, которые отказываются признавать воссоединение Крыма с Россией, исходя из политических интересов.

"Это обычные люди, обычный народ, обычные граждане, а политика — это дело тонкое", — сказала прокурор.

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам мартовского референдума в 2014 году. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. При этом власти Украины и западных стран, отказались признавать волеизъявление и ввели против региона санкции, а для руководства республики закрыли свои границы.

via



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments