alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Имам-хатыб Вологодской Соборной мечети Аль-Джума оказался русофобской мразью, пляшушей на костях

Originally posted by friend at Время «комфорта» истекло, наступает время войны
Безумный «праздник» ненависти в исполнении человеконенавистников, оттаптывающихся на погибших в результате авиакатастрофы людях, пополнился очередным танцором по имени Наиль Мустафин – имам-хатыб Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, уполномоченный Совета Муфтиев России по стандарту Халяль, эксперт по этно-конфессиональным отношениям явил себя во всей красе.



В настоящий момент твиттер http://twitter.com/n_mustafin удален.

В кэше Гугла нет скандального твита – http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:4KuUJijiiH8J:https://twitter.com/n_mustafin+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ru

А вот поиск по Яндекс-блоги помнит его:


http://blogs.yandex.ru/search.xml?text="как+они+в+Египте+оказались"&holdres=mark&server=twitter.com

Сразу оговорим, что Наиль Мустафин известен специфическими выходками, вроде рассматривания носков или защиты «Pussy Riot», со ссылками на Пророка.





Да и в данном случае конкретно Мустафин интересен только реакцией на его людоедское высказывание.

Другое дело беснования, как единое целое. Они безумны. Но ведь они в рамках этого безумия не рассыпаются в истеричную слизь, что-то собирает этих человеконенавистников и позволяет им хоть как-то действовать и чувствовать себя «право имеющими» (они ведь потому так и заголяются, что ощущают себя «право имеющими»). «Что-то» – это ненависть к русскому духу, которой они питаются. А какая энергия противостоит этой ненависти? Ей ведь не только на языке интересов нужно отвечать, но и иначе. Где мобилизация русского духа? Время «комфорта» истекло, наступает время войны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments