alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Свидомые укры поносят донецких, которые от фашистских обстрелов сбежали на Украину. Наглые донецкие

Originally posted by politichanka at Наглые донецкие
Про донецких переселенцев слышу в последнее время только в неприятном ключе. Жалуются, что они наглые, что ведут себя по-хамски, что садятся на шею и не работают.

Одна из таких историй: к одной хорошей женщине (зовут ее Таня) приехали родственники из Донецкой области: молодая семья с ребенком, жилье которых разбомбили. Таня, по доброте душевной, поселила их в свою однокомнатную квартиру, а сама с сыном временно переехала к сестре. Переселенцы уже больше года живут в ее квартире, коммунальные не платят, нигде не работают, мало того - по всем бытовым вопросам дергают Таню. То у них сломалась стиральная машинка - звонят Тане, то свет где-то не работает - требуют у Тани, чтобы она этим занялась.

А Таня сейчас живет в двухкомнатной квартире сестры и спит с сыном-восьмиклассником на одном диване. Потому что помимо нее с сыном в этой квартире еще живут сестра, муж сестры, двое детей сестры и бабушка. Таня мечтает о том моменте, когда ее донецкие родственники наконец-то догадаются съехать с ее квартиры. При этом сама их не выселяет, но жалуется, что все донецкие такие наглые.

А люди (все, не только донецкие) настолько наглые, насколько им позволяют такими быть. Я бы на месте Тани
уже давно бы этих родственников выставила из своей квартиры. Месяц - ладно, ну два, но больше года - это чересчур.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments