alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Москвичи против переименования метро "Войковская"

Originally posted by burckina_faso at Москвичи против переименования метро "Войковская"
В Москве стартовал опрос по вопросу переименования топонимов, носящих имя Петра Войкова, посла Советского Союза, убитого в Польше террористами.
Один из террористов, убивших Войкова - впоследствии зондерфюрер Борис Коверда.
Борисъ переѣхалъ на территорію оккупированной нѣмцами части Польши. Здѣсь онъ сошелся съ генераломъ Борисомъ Алексѣевичемъ Хольмстонъ-Смысловскимъ и получилъ должность зондерфюрера въ возглавляемомъ Смысловскимъ Особомъ штабѣ "Р" ("Россія"). 2-й отдѣлъ Особаго штаба «Россія», гдѣ служилъ Коверда, отвѣчалъ за контръ-развѣдывательную работу, выполняя функціи службы собственной безопасности
http://www.virtus-et-gloria.com/Menu.aspx?book=texts/Koverda.html


Как сообщают в СМИ, уже в первые часы проголосовало 15 тыс. человек из которых 57% высказались против переименования. После чего сайт "рухнул". Видимо, будут править результаты в пользу нужного.

В Перми так уже было, когда в 2009 году запустили официальное голосование по поводу переименования советских улиц в центре города. За первые несколько дней голосования около 70% пермяков высказались против переименования, но после выходных, когда сайт внезапно "сломался", в понедельник результаты голосования оказались ровно обратными, где большинство почему-то оказалось уже "за" переименования. В результате в Перми разом, в центре, переименовали улицы Большевистскую, Коммунистическую, Орджоникидзе и Кирова.

Призываю москвичей высказаться против переименований. Хватит уже воевать со своей историей и уподобляться бандеровской Украине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments